切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 【西皮帖】今天天水和茶茶喜结良缘!开婚帖撒钱啦~~

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

认识茶茶是很偶然的机会,要感谢快意楼的活动,我们一同在群里玩耍才会相识。

我们在一起玩“轮到你了”的版杀,在一天晚上讨论的时候,茶茶找到我的语言漏洞成功扒出了我的马甲(我媳妇儿真厉害,挺胸脯)

“天水,你是不是掉马啦~”

↑——>说实话看见这行字的时候我头发都立起来了,接着茶茶就跟我分析关系网,听得我一愣一愣的,初次见面就好感度upup了!

然后就是,很甜啦,每天我们都会讨论“案情”的发展,在这期间我发现茶茶真的炒鸡厉害(推理小能手),而且很认真,还会活跃群里的气氛ᕕ(ᐛ)ᕗ。真是温暖的小天使啊!⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾  不仅温暖,还炒鸡聪明

我本人是特别特别钦佩做事认真的人,然后茶茶很温柔,而且聊天的时候还很顾及别人的感受,于是我就一直勾搭来着……

在一起的契机是今天群里有人问起天使民政局的事情,我打开群的时候发现茶茶正在群里艾特找西皮!

那还等什么!这么好的妹子当然不能错过了!!立刻抱起来亲亲抱抱举高高,再转个三百六十度……哦不,七百二十度的圈阿!!

然后我们火速去天使民政局登记了,火速开了帖子,火速宣布了西皮【哎嘿嘿

虽然我们刚刚认识不久,但是我相信我们会在以后的日子里慢慢加深对彼此的了解,互相督促、鼓励加油码字!共同进步,共同提高!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

此处艾特西皮@苦茶      给你巨~~~~~~~~大的么么哒!!!!

来接受大家的祝福!!!!!!!!!!
    手动撒钱啦!!!!!!!!开心!!!!!!!!!!!!!!!

@苦茶 什么都不用说了 祝你们999999  发表于 2019-10-11 16:43
    天水是我暴雨堂的常客,爱读书的妹子最可爱~  发表于 2019-10-1 22:09
    长长久久  发表于 2019-9-30 22:14

评分

碧瑾 + 10 恭喜!!!
    万年奔波霸 + 9 昨天激动地忘交份子钱啦,长长久久呀.
    常欢 + 9 长长久久2333
    蒋小九 + 9 恭喜恭喜~~
    小鹿 + 9 恭喜恭喜啦
    寂地 + 9 祝福 长长久久
    叻叻 + 10 恭喜!!祝长长久久!
    归音 + 10 恭喜~
    居亚dfk + 300 恭喜恭喜!迟来的祝福!
    贺子风吟 + 9 有情人终成CP,恭喜恭喜

开心蹦跶

我来啦我来啦!

和天水,属于惊悚的开局,浪漫的结局
    认识天水,是在这一次的杀人活动中(此处感谢本次活动主持人亚亚~~~)。作为一只瑟瑟发抖的小萌新,进活动群的第一秒就掉马了(泪流满面)。从那一刻起,我就知道,接下来只能血雨腥风了(喂!)。
    即使是做了这样觉悟的我,仍旧第一眼就被天水深深的吸引。因为天水的名字真是太太太太好听啦!天水阁,古典、高雅、娴静、优美。
    将天水和衡芜君画上等号,最开始是因为这两个名字的风格实在是非常类似以及合拍。再加上天水晚上不熬夜,而衡芜君也不会在12点后出现;最重要的是!衡芜君也是一个很温柔的人。
    没错,是也啦!我始终相信,作为笔者,即使短暂,但塑造的角色或多或少会留有作者本人的影子。而在衡芜君身上,我看见了天水的温柔(虽然天水给衡芜设置的特点是话痨,但是不知道为什么看见衡芜balabala,我内心唯一的感觉竟然是这个人好温柔啊)。
    基于这种温柔的气质,天水特别的受人信赖有情敌!亚历山大嘤嘤嘤)。虽然在心里暗暗给天水画上了等于衡芜的等号,但是早期因为我只是个萌新,但莫名感觉好像在哪里见过天水,天水是个大佬这样的想法而不敢搭话。直到后来,杀人游戏的第二晚,天水被刀了。天水在群里自暴自弃的爆了马甲,但是竟然没人信她???
    喂喂喂,竟然没人信天水欸!你们敢信吗敢信吗?我根本不敢相信啊喂!即使天水声嘶力竭的呐喊,我是衡芜啊衡芜就是我啊我是衡芜啊啊啊啊啊,大家还是觉得衡芜不可能是天水(为天水掩面而泣),但也因此,我得以勾搭上天水(喂!)。
    好开心呀好开心呀,好开心呀好开心呀,今天,我,求婚天水,成功!
    我开心到起飞!!!
    @天水阁

暴风哭泣!!  发表于 2019-9-30 21:42

评分

万年奔波霸 + 9 长长久久
    常欢 + 9 长长久久2333
    蒋小九 + 9 恭喜恭喜
    居亚dfk + 300 恭喜恭喜~我可爱的认真的聪明的阿茄~祝幸福.
    贺子风吟 + 9 虽然狗粮吃饱了,还是要送上礼金滴~要幸福.
    白白玖 + 9
    乔小鱼 + 9 长长久久
    阡陌琉璃雪 + 9 撒花~(我居然只能评1-10orz)

不想讲话
    什么??玩版杀还能认识可爱妹子的吗??我酸了!!

玩版杀有更多你想不到的收获~  发表于 2019-10-1 22:10
    23333,加油,你也可以的!  发表于 2019-9-30 21:59

评分

天水阁 + 10 哈哈哈哈,切片柠檬宁请收好!!!.

开心蹦跶
    啊啊啊啊啊,嫉妒,我是柠檬

您点的柠檬水,请拿好2333  发表于 2019-9-30 21:59

评分

天水阁 + 10 优秀的凉太!请拿好这杯柠檬水!.

开心蹦跶
    祝九九!怪不得玩游戏时群里你俩格外闪耀2333
    结成cp,永结同心,一起写稿,共同暴富~

谢谢小琉璃,嘿嘿嘿~~~  发表于 2019-9-30 21:57

评分

天水阁 + 10 谢谢雪儿!!!一起加油www

我开始酸了,原来版杀可以找到cp

下次活动来呀来呀~  发表于 2019-10-8 15:02

评分

天水阁 + 10 哎嘿嘿!

开心蹦跶

好幸福的样纸,沾沾喜气
    ————————————

喂喂,鲫鱼兄,有点过分呢。

23333,过于凄惨了  发表于 2019-10-8 15:02

评分

居亚dfk + 10 送你两条红锦鲤哦
    贺子风吟 + 5 补鲫鱼
    天水阁 + 10 谢谢小鱼!摸摸

我可爱吗
    恭喜恭喜,长长久久,计算机双侠

谢谢小妩媚~~~~~~  发表于 2019-10-8 15:02

评分

天水阁 + 10 哈哈哈 谢谢小妩媚!!比心❤

不想讲话
    哇,恭喜恭喜,我也换头像了~

感谢前辈~头像很赞~  发表于 2019-10-8 15:03

评分

居亚dfk + 10 层主你的勋章好闪亮哦~
    天水阁 + 10 谢谢!新头像很漂亮!

恭喜!!我好酸!!!

233333,谢谢你~  发表于 2019-10-8 15:03

评分

天水阁 + 5 哈哈,谢谢!

无聊至极
    恭喜恭喜,好线慕,计算机高手。

谢谢你~  发表于 2019-10-8 15:03

评分

天水阁 + 5 谢谢~

懒得抽筋
    我的天呀,好大一口狗粮,恭喜恭喜~~

谢谢你~~  发表于 2019-10-8 15:04

评分

天水阁 + 5 谢谢~

我最萌辣
    恭喜恭喜长长久久~共同写稿共同致富^O^

谢谢白白~mua~  发表于 2019-10-8 15:04

评分

居亚dfk + 10 抱住白白一口mua~
    天水阁 + 10 谢谢白白!么么么么!

开心蹦跶
    好久没有cp出现啦~~~格外的喜庆~~~祝长长久久,幸福美满,一起过稿,共同暴富~

谢谢你~  发表于 2019-10-8 15:04

评分

天水阁 + 5 谢谢~

不想讲话
    无端端吃了一口狗粮,柠檬,我是一只柠檬

23333,谢谢你~  发表于 2019-10-8 15:04

评分

天水阁 + 5 谢谢~

高级模式