切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[撒钱攒RP] 【撒钱还愿】感谢锦鲤大神!感谢大家!开题中期都过了!

不想讲话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    请原谅我过了这么久才回来汇报嘤嘤嘤,我刚刚度过了及其狗血的一个月,实在是一言难尽……
    我上个月发了帖子以后就带着大家的祝福信心满满地去参加开题啦,然后!!!!!
    开题答辩的现场,我汇报完了以后,答辩组的老师组长突然问我,你是X方向的吧(指大专业下面的小方向),你这个应该是Y方向的题目呀,怎么回事?
    我和我导师:???????
    我解释:我报考的时候报的就是Y方向,然后入学以后学院的文件(比如开会签到表啥的)也写着我是Y方向的,我应该是Y方向的没错呀。
    组长:那个不算数的!学生分配导师以后专业方向和导师一致,你导师是X方向的,你也应该是X方向的。
    我和我导师:???????
    组长:我们招生简章上面就是这么写的,你们都没看吗!
    我和我导师:???????????
    组长:你这个题目不行,不能写。
    我:=皿=!!!!!!!!
    然后他们开会讨论了一下(导师应该是帮我求情了囧)决定让我在二级分委会(就是学院级别的学术委员会)投票决定大家的题目能不能写之前换题目,重新交一份开题报告。
    我:=皿=
    然后我用了十天时间重新找方向(那个方向还完全不熟,烟),和导师商量着定了题目,然后赶在他们开会投票之前交了新的开题报告…………
    然后投票通过了……
    然后昨天我们学院中期考核,换了一组老师再重新审核大家的题目,也过了……总之开题这个事儿才真的尘埃落定,我可以回来还愿了………………
    因为之前的帖子不能重新领钱,所以重开一贴还愿,之前的帖子好像还有点钱可以继续领。我剩下的天使币不多了,只能设置每贴两个,聊表心意,希望各位不要嫌弃,最后笔芯笔芯笔芯,祝大家工作顺利学业有成身体健康幸福美满发大财!!!!!!!

评分

花世 + 10 送点红包^^
    水儿 + 7 摸摸,没事啦,不用给我评分哒~祝你顺利喔.

[锦鲤显灵]: 蒙莎吃完晚饭闲来无事,被锦鲤大神COS的TONY老师拽住做发型,魅力过于爆炸赢得了1 天使币! 锦鲤榜

不想讲话

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主~~~~~~
    谢谢楼主
    [鲫鱼附体]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?猝不及防,黑鲫鱼一口叼走你-17 颗水晶! 鲫鱼榜

真是呵呵

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜,虽然过程曲折了点,结局是好的就行。

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主,万幸结果是好的,也祝大家一切顺利!

懒得抽筋

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主呀~~~~~~~~~也祝你接下来一帆风顺
    [鲫鱼附体]: 逆风正在给闯祸的天使娘训话,鲫鱼大神趁机偷跑出去,顺手摸走知禾的-23 水晶当零花钱! 鲫鱼榜

我可爱吗

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜,年底了,大家都来好运气。
    [鲫鱼附体]: 逆风非常不满又遇到了鲫鱼大神,随手拎出未澜挡在眼前,吓得未澜赶快上交了-3 天使币! 鲫鱼榜

哇哇大哭

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜~幸好最后尘埃落定了!
    [锦鲤显灵]: 花世神一般的操作请来了新的锦鲤大神,大神悄然一笑露出手心的3 天使币,拦下安时间问:“想我吗?” 锦鲤榜

回帖奖励 +2 天使币

看着也真的是很不容易了,好在有惊无险最后过了!恭喜楼主!后面也要继续加油呀
    [锦鲤显灵]: 艾德琳碰到论坛BUG不知所措,花世拿出5 天使币聊以安抚,并表示BUG多看看也就习惯了~ 锦鲤榜

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜!新的一年里大家都要继续顺利啊!——
    救命……为什么一次扣这么多……o(╥﹏╥)o
    [鲫鱼附体]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?猝不及防,黑鲫鱼一口叼走你-50 颗水晶! 鲫鱼榜

不想讲话

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜,蹭波福气!!!
    [锦鲤显灵]: 就是轻语正在思考人生,被天上掉下来的锦鲤大神撞掉了手机,锦鲤大神送出14 水晶作为补偿! 锦鲤榜

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主,贺喜楼主。
    [锦鲤显灵]: 飞影流云云走在路上摔了一跤,为免尴尬就地做起了俯卧撑,被路过的锦鲤大神赏了11 水晶。 锦鲤榜

回帖奖励 +2 天使币

哇!否极泰来!希望之后都能顺顺利利!

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜,看得我也心惊胆战的
    [锦鲤显灵]: 花世神一般的操作请来了新的锦鲤大神,大神悄然一笑露出手心的6 天使币,拦下雯煜子问:“想我吗?” 锦鲤榜

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜结果是好的就好
    [鲫鱼附体]: 逆风正在给闯祸的天使娘训话,鲫鱼大神趁机偷跑出去,顺手摸走二三三三三的-15 水晶当零花钱! 鲫鱼榜

不想讲话

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜~~~粘粘喜气~~~
    [锦鲤显灵]: 璟璇走在路上摔了一跤,为免尴尬就地做起了俯卧撑,被路过的锦鲤大神赏了20 水晶。 锦鲤榜

高级模式