切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 选晋江还是选17k?救救孩子吧。

懵逼ING

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

我是写耽美的,在晋江发过两本,都没有什么水花,没签约。
    17k办网文课程,可以内投。我上完课就给17k投了一个历史同人的ip文(他们不收耽美),没过。编辑给了挺多修改意见的,但是我感觉好难写,确实不是很擅长写这种类型。
    现在不知道要怎么办,就有两个选择。
    1,死磕晋江,但是没读者没编辑,可能还是没人搭理。
    2,修改发17k,但不是我擅长的,可能到最后还是过不了。
    ——————————————————————————————————
    就是退稿很难受,所有有点质疑。
    1,回晋江写耽美,擅长写的顺,但是没人说没人看。
    2,去17k投ip,不擅长写得难受,但是编辑可以给你修改意见。

[锦鲤显灵]: 减字木兰花走在路上摔了一跤,为免尴尬就地做起了俯卧撑,被路过的锦鲤大神赏了15 水晶。 锦鲤榜

开心蹦跶
    1. 历史同人算是衍生频吧?但好像jj衍生不太吃历史同人?热元素应该是综番,咒回啊啥的,或者红楼,综武侠?不太了解这个频道,不然你去看看衍生频你那题材元素的数据怎么样。
    要是想为爱发电的话,也是可以去jj的。
    2. 可以尝试一下,突破自己!写新类型!17k过不了,不是还有别的网站嘛?都试试。
    3. 第三个选择,放弃这本,写新的(哈哈哈哈哈哈)

不是,我在晋江写的是原创的。因为我投17k,他们不收耽美,我写不来无限风,才投历史同人的。因为比较熟悉这一块,但还是不如我写耽美顺,所以我就不知怎么选了。我是以后还想写耽美,但是之前成绩不好,我想找个编  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:46
    [锦鲤显灵]: 划水君君正在思考人生,被天上掉下来的锦鲤大神撞掉了手机,锦鲤大神送出27 水晶作为补偿! 锦鲤榜

开心蹦跶
    歪个楼,lz是老板吗?!!我也超爱大哥!!一起约线下啊!

是大哥呀,可以啊,我准备今年去,攒钱中。你在哪里?  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:47
    [锦鲤显灵]: 爱吃鱼的酥酥碰到论坛BUG不知所措,花世拿出1 天使币聊以安抚,并表示BUG多看看也就习惯了~ 锦鲤榜

开心蹦跶
    你得先说你的目标是啥,别人才好提意见啊
    而且就目前两个选择来看,其实哪个都没有定数,问题就变成了,jj和17k哪个平台更适合发展
    这要综合你自己的情况来判断的

我写耽美,以后还是想在晋江发展。但是之前晋江发,没人看,没人说。我就想找个编辑老师帮我看一下。刚好17k有这个活动,我就投过去,没过,所以不知道现在是还要不要投,还是回去晋江  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:49
    [锦鲤显灵]: 花世神一般的操作请来了新的锦鲤大神,大神悄然一笑露出手心的5 天使币,拦下阡陌琉璃雪问:“想我吗?” 锦鲤榜

懵逼ING
    划水君君 发表于 2021-6-11 00:28
    1. 历史同人算是衍生频吧?但好像jj衍生不太吃历史同人?热元素应该是综番,咒回啊啥的,或者红楼,综武侠 ...

不是,我在晋江写的是原创的。因为我投17k,他们不收耽美,我写不来无限风,才投历史同人的。因为比较熟悉这一块,但还是不如我写耽美顺,所以我就不知怎么选了。我是以后还想写耽美,但是之前成绩不好,我想找个编辑老师教教我,说一些我的问题,然后就刚好就这个机会,就去投。但是被退,不知道还要不要死磕17k,或者现在就回去晋江。
    [锦鲤显灵]: 减字木兰花吃完晚饭闲来无事,被锦鲤大神COS的TONY老师拽住做发型,魅力过于爆炸赢得了3 天使币! 锦鲤榜

懵逼ING
    爱吃鱼的酥酥 发表于 2021-6-11 09:02
    歪个楼,lz是老板吗?!!我也超爱大哥!!一起约线下啊!

是大哥呀,可以啊,我准备今年去,攒钱中。你在哪里?

懵逼ING
    阡陌琉璃雪 发表于 2021-6-11 10:30
    你得先说你的目标是啥,别人才好提意见啊
    而且就目前两个选择来看,其实哪个都没有定数,问题就变成了,jj ...

我写耽美,以后还是想在晋江发展。但是之前晋江发,没人看,没人说。我就想找个编辑老师帮我看一下。刚好17k有这个活动,我就投过去,没过,所以不知道现在是还要不要投,还是回去晋江

如果只是想找编辑带其实很简单,去回望筑翻一下,有些网站的编辑会跟得比较紧,全程指导的,去跟着写一本就行了。17k我不了解情况……如果目的只是学习,投符合你要求的网站,分成是比较好签的,学习完了继续回晋江  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:53
    [鲫鱼附体]: 减字木兰花战战兢兢地打开支付宝年度账单,被上面的数字震撼了心灵,意识模糊之中甚至还听到-1 天使币滚落的声音! 鲫鱼榜

开心蹦跶
    减字木兰花 发表于 2021-6-11 10:49
    我写耽美,以后还是想在晋江发展。但是之前晋江发,没人看,没人说。我就想找个编辑老师帮我看一下。刚好 ...

如果只是想找编辑带其实很简单,去回望筑翻一下,有些网站的编辑会跟得比较紧,全程指导的,去跟着写一本就行了。17k我不了解情况……如果目的只是学习,投符合你要求的网站,分成是比较好签的,学习完了继续回晋江发展呗。

好的,谢谢您!那我去回筑台看一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:56
    [鲫鱼附体]: 阡陌琉璃雪被鲫鱼大神抓去辩论,鲫鱼大神舌灿莲花,赢了阡陌琉璃雪-3 天使币! 鲫鱼榜

懵逼ING
    阡陌琉璃雪 发表于 2021-6-11 10:53
    如果只是想找编辑带其实很简单,去回望筑翻一下,有些网站的编辑会跟得比较紧,全程指导的,去跟着写一本 ...

好的,谢谢您!那我去回筑台看一下,谢谢。
    [锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的减字木兰花,送出10 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

委屈不已
    这两个选项看起来就是没得选啊(苦笑
    第二选项都可能过不了就算过得了也不擅长还痛苦了,编辑的点评也是针对你这篇文和17K网站风格的,并不会帮助到你在晋江的耽美啊。

我知道了,还是往擅长的方向走  详情 回复 发表于 2021-6-11 20:18

开心蹦跶
    其实你也可以一边准备那边的文,一边用开头在晋江申签的(如果你是真的想来晋江长远发展的话)。
    晋江申签满一万字就行,然后每天更新一点,就可以等着签约结果了,在作者号申请的一个月之内是有一个新晋榜可以爬的,前排会有一点流量。然后等签上了会有曝光,流量会好很多的。
    如果想要晋江的数据好一点的话可以试试幻耽主攻?v前最好涨收藏的频道,可以让文看起来没有那么冷()

我之前申签过,没过。编辑说我文笔3星,剧情2星。但是没有说其他的,我自己看不出来什么问题,所以我才想找个编辑带带我。我接下来还是继续磕晋江吧  详情 回复 发表于 2021-6-11 20:20

开心蹦跶
    减字木兰花 发表于 2021-6-11 10:47
    是大哥呀,可以啊,我准备今年去,攒钱中。你在哪里?

我们可以私底下粘稠一下(。◕∀◕。)
    [锦鲤显灵]: 爱吃鱼的酥酥碰到论坛BUG不知所措,花世拿出2 天使币聊以安抚,并表示BUG多看看也就习惯了~ 锦鲤榜

懵逼ING
    惊歌 发表于 2021-6-11 12:52
    这两个选项看起来就是没得选啊(苦笑
    第二选项都可能过不了就算过得了也不擅长还痛苦了,编辑的点评也是针 ...

我知道了,还是往擅长的方向走
    [锦鲤显灵]: 减字木兰花吃完晚饭闲来无事,被锦鲤大神COS的TONY老师拽住做发型,魅力过于爆炸赢得了2 天使币! 锦鲤榜

懵逼ING
    浣熊关关 发表于 2021-6-11 15:58
    其实你也可以一边准备那边的文,一边用开头在晋江申签的(如果你是真的想来晋江长远发展的话)。
    晋江申签 ...

我之前申签过,没过。编辑说我文笔3星,剧情2星。但是没有说其他的,我自己看不出来什么问题,所以我才想找个编辑带带我。我接下来还是继续磕晋江吧
    [锦鲤显灵]: 减字木兰花正在思考人生,被天上掉下来的锦鲤大神撞掉了手机,锦鲤大神送出23 水晶作为补偿! 锦鲤榜

可以来我们网站 快点阅读A签千20起
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给红锦锦1 天使币红包! 锦鲤榜

高级模式