切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 减字木兰花

[天使有爱] 选晋江还是选17k?救救孩子吧。

17K需要作者转让版权,晋江签人,楼主可以参考一下看看自己能够接受哪种合约

真是呵呵
    你如果想写耽美的话建议去别家收耽美的吧?比较晋江是真的难签而且一签就是签人。耽美的话,寒武纪年、书耽还有一些女频网站其实都收的,多看看吧!
    [鲫鱼附体]: 深几许战战兢兢地打开支付宝年度账单,被上面的数字震撼了心灵,意识模糊之中甚至还听到-4 天使币滚落的声音! 鲫鱼榜

晋江被杀2次后签上的来了。个人认为晋江好一些,耽美是最热频。。先去苟签约,碧水上面有一些教程

请问你是哪个频道?我选的古耽,新晋榜没一个过签的  详情 回复 发表于 2021-8-1 09:54

懵逼ING
    咕嘟咕嘟蝴蝶结 发表于 2021-8-1 08:45
    晋江被杀2次后签上的来了。个人认为晋江好一些,耽美是最热频。。先去苟签约,碧水上面有一些教程 ...

请问你是哪个频道?我选的古耽,新晋榜没一个过签的

不想讲话

为什么不考虑别的网站呢?收耽美的除了JJ、17K还有很多啊
    有毒吧,今天去哪回复就哪掉天使币
    [鲫鱼附体]: 亓柒柒战战兢兢地打开支付宝年度账单,被上面的数字震撼了心灵,意识模糊之中甚至还听到-1 天使币滚落的声音! 鲫鱼榜

我最萌辣
    17K也没有什么流量呢,JJ版权改编的多,能签JJ当然不用去其他的网站,熬出来一本比小网站强多了。
    [锦鲤显灵]: 我是康康康被锦鲤大神抓去PK,谁知TA越战越勇,赢了锦鲤大神2 天使币! 锦鲤榜

减字木兰花 发表于 2021-8-1 09:54
    请问你是哪个频道?我选的古耽,新晋榜没一个过签的

我是未悬游的,也是冷频……刚写不知道,就分到了这里。但是冷有冷的好处,排榜时基本能苟上

我从以前就是一直看古耽,现在也是写古耽,但是写了之后才发现他们叫古耽叫穷且默榜,据说是最难签的一个频道了,我看了,确实前五十本只有一本是签约的。要是古言,前二十本就只有一两本没签的,搞得我好想写古言,  详情 回复 发表于 2021-8-14 22:17
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出26 颗水晶~ 锦鲤榜

懵逼ING
    咕嘟咕嘟蝴蝶结 发表于 2021-8-14 15:57
    我是未悬游的,也是冷频……刚写不知道,就分到了这里。但是冷有冷的好处,排榜时基本能苟上 ...

我从以前就是一直看古耽,现在也是写古耽,但是写了之后才发现他们叫古耽叫穷且默榜,据说是最难签的一个频道了,我看了,确实前五十本只有一本是签约的。要是古言,前二十本就只有一两本没签的,搞得我好想写古言,但我不会写古言,主要是会有滤镜,容易写崩。
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出16 颗水晶~ 锦鲤榜

JJ范围挺明确的,读者口味也很容易贴合,不过自己写确实就想找个人能帮忙看的

我找了,没用,那就是个骗子  详情 回复 发表于 2021-8-18 19:09

懵逼ING
    踩踩踩 发表于 2021-8-18 10:09
    JJ范围挺明确的,读者口味也很容易贴合,不过自己写确实就想找个人能帮忙看的 ...

我找了,没用,那就是个骗子

减字木兰花 发表于 2021-8-18 19:09
    我找了,没用,那就是个骗子

古耽古言古穿我都不太懂 = = 如果你写未悬游和言情,我还能帮忙看一下

谢谢,没事,我自己多听课多写多看书,慢慢来吧  详情 回复 发表于 2021-8-18 21:37

评分

减字木兰花 + 1

[锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的咕嘟咕嘟蝴蝶结,送出20 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

懵逼ING
    咕嘟咕嘟蝴蝶结 发表于 2021-8-18 20:49
    古耽古言古穿我都不太懂 = = 如果你写未悬游和言情,我还能帮忙看一下

谢谢,没事,我自己多听课多写多看书,慢慢来吧
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给减字木兰花3 天使币红包! 锦鲤榜

减字木兰花 发表于 2021-8-18 21:37
    谢谢,没事,我自己多听课多写多看书,慢慢来吧

加油加油!碧水论坛上也有很多太太们的干货,可以去学习学习
    [鲫鱼附体]: 咕嘟咕嘟蝴蝶结站在路中间发呆,被路过的鲫鱼大神逮住做终身苦力,只好送出-25 水晶赎身! 鲫鱼榜

晋江新手先爬新晋榜,爬到上面数据就会好起来,没有水花的话笔名紫砂,先签约,签约会有很多榜单:vip榜这种,没签约真的很吃亏。
    不擅长的可以去试试,但比较容易翻车(比如我)
    [鲫鱼附体]: 亿时间吃完晚饭闲来无事,被鲫鱼大神COS的TONY老师拦下做美甲,做完还被讹了-2 天使币! 鲫鱼榜

怎么过稿晋江啊,求经验
    [鲫鱼附体]: 窝窝头大促销一块钱四个,溪溪溪被鲫鱼大神挤到收银台,无奈消费了-1 天使币。 鲫鱼榜

高级模式