切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[写作交流] 古言幻言有没有好的网站推荐

我最萌辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

如图,古言、幻言(也是古风向)有没有推荐的网站?

虐文。100万不到。

分割———

plus:如果是同风格的短篇有没有平台推荐啊,想赚点快钱。万把字的。公众号杂志啥的(现在纸媒好像都停刊得差不多了)

哎,年龄越大越发觉钱的重要性,后悔以前没多攒点钱呜呜。

我最萌辣
    3 天前
    虽然不太了解相关平台信息,但是想上来感叹一下钱真的很重要(捂脸 祝早日发表+发财!
    [鲫鱼附体]: 逆风正在给闯祸的天使娘训话,鲫鱼大神趁机偷跑出去,顺手摸走猫哆哩的-29 水晶当零花钱! 鲫鱼榜

长篇的话也看各个平台的风格吧,分成很多都收,保底的话就要看具体收稿要求了,四月天是主打古言的吧,据说点众比较大方,七猫就看历史成绩了。
    万字短篇的话,我看到的大都是第一人称,知乎UC之类的,第三方也有几百家,红薯上一搜一大把,小程序也有日富一日蓝鲸之类的,有的只收古言爽文有的收虐文,要看他们近期的收稿方向吧。如果是杂志风格的话,《花火》彩板还在收稿。

谢谢QAQ新年快乐!新的一年好运来临!  发表于 2024-2-3 14:55
    [锦鲤显灵]: 做人要低调在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出22 枚水晶。 锦鲤榜

高级模式