切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 【结婚帖】 520这一天,宛宛鹌鹑结婚了~ (撒钱 390ts)

关闭 [复制链接]
    开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

在这个普天同庆的日子里,我和鹌鹑结婚了~
      欢迎大家围观送祝福,蹭喜气。
      也祝愿大家在这一天,都能和自己最爱的人在一起。祝向喜欢的人表白成功~~~啦啦啦啦啦
      鹌鹑,I LOVE  YOU
      在一起,一辈子

记得认识你的时候,是在浮云的探路帖里和某大大的私人码字群里。

你那样努力、积极,浑身充满了正能量,就像一枚发光的小太阳,随时散发着光和热。你的探路帖写得真诚、有质量、有启发,一下便吸引住了我。

那时的我正处在低潮期,只守着固定的几家刊在写,每次开疆拓土都只是浅尝辄止,很幸福,当时的我遇见了浑身都自带光芒的你。每次只要一靠近你,就感觉很暖很暖。每次我被退稿了,只要和你聊一聊,便觉得信心满满,过稿并不是什么难事。

你的决断,勇敢,和说做就做的行动力让我深深地折服,也让我从你身上学到了许多东西。

那时的你才进浮云没多久,而我却已混迹浮云一年有余。

那时的你过稿势如破竹,儿童文学、读者校园、萌小姐、小小姐被你悉数收入囊中,你说你所有的稿子轮一圈都卖出去了,让我震惊之余,深深地反思自己。

那时的我与你正好相反,我喜欢蹲在一个地方写稿,只写一两本刊,只攻一个类型,还没有养成轮稿的习惯。我总觉得局面很难打开,但是遇见你之后,让我发现了另一个崭新的世界。

是的,你开启了新世界的大门,让我看到无穷的可能性。

你一次次地刷新我的认知,让我知道什么是果敢,什么是奇迹,什么是将不可能变为可能——

你说想写长篇,从你说要去晋江试试水,到开始攒稿发晋江,不过短短半个月的时间,你便在晋江开文了,跌跌撞撞地你写完了一本长篇,又开始开另一篇。  而我很早以前就念叨着写长篇,却迟迟没有开始写。

你说想攻花火,从你说要攻花火那一天开始,到你高兴地跑出来告诉我们,你过了花火,不过短短几个星期的时间。让我震惊到叹服的是,你第一次写花火就过了。

之后你第一次写紫色,你上了强档推荐。再后来你重新开始写微故事,再次上了强档推荐。

更让我佩服的是,你说写就能开始写,你是兼职写文,行动力却那么强,从晚上八点冒泡出来说开始写文,转眼到11点,你就说你写完了……而我还卡在开头的八百字里……

奇迹仿佛眷顾于你,你总是笑意盈盈,风风火火,像一道闪电快狠准,带着凌厉的霸气与果敢。

但是,我知道,你有多么温柔。你会积极正面地鼓励我,你会给我打鸡血,你对朋友慷慨大方,你豪气万丈又温婉动人,这样的你怎能不令人喜欢?

喜欢你的人有很多,后来有人说早就想和你结cp,却被我抢先了一步。

是的,我足够幸运才能成为你的cp,成为二次元离你很近很的人,我很庆幸也很珍惜这段关系。同时我也知道你是大家的鹌鹑,是所有人喜欢的小太阳,我很开心大家都爱你,如同我爱你一般。

感激在生命的这个时刻遇见你,感激你带给我的一切震撼与感动。若是能许诺,我愿成为你一生的挚友,my love

后来,我们约定,如果我们都进了探路队,就结婚。

后来,我们一起攻下我们想攻的杂志。

后来,我们一起进了探路队。

后来,我们决定在元宵节那天结婚。

后来,不幸的是天使就崩了……我们谈了整整一年半的恋爱,在天使重开之后,默默地攒钱,为结婚做准备。

你说,我们谈得好认真啊,我们要在一起一辈子永远不分开。

我说,恩,我们要一辈子在一起。

被衰神光顾怕了,说好了不到下个月不回帖,不然我就是头猪!虽然很有回帖的冲动,我还是忍了,祝白头偕老。  发表于 2016-5-21 06:15
    主楼是用来炫耀和插刀的  发表于 2016-5-20 18:01

评分

璟璇 + 20 迟来的份子钱~
    loyee洛小湘 + 20 份子钱!迟来的人儿送上新婚祝福!.
    六州笑 + 20 份子钱!坐等你们夫妻档继续天天插刀!(原.
    千蝶 + 20 新婚快乐(*^_^*)长长久久么么哒~.
    五年前 + 20 520花式虐狗~\(≧▽≦)/~
    茉莉 + 20 恭喜!新婚快乐!
    你条粉肠 + 20 恭喜恭喜
    蒋小九 + 20 么么哒
    悠扬小妩 + 20 花样虐狗与炒插刀秀。
    马上发家致富 + 10 虐狗就虐狗还伴随插刀是怎么个意思!!!!.

我可爱吗

回帖奖励 +1 天使币

老婆,我爱你!!!!!

终于结婚了~~~~~~~~撒花庆祝~~~~~~~整个人都幸福的不要不要的~~~~在520这个日子里,我要大声的宣布,我爱我的阿宛。
    献给我的挚爱
    谨以此文献给我最爱的阿宛,以此来纪念我们一年半的恋爱时光和即将到来的婚后生活。
    我想我从来没有跟你说过,在你第一次提出要跟我组CP时,我的心情有多么的激动。那时候我不过是个新到不能再新的天使er,而那时候你已经混迹在浮云一年多,过了好多的大稿子。
    你在QQ上问我:鹌鹑,如果我们都进了浮云群,就当CP好不好?
    彼时我正在跟朋友吃午饭,突然就傻乐一般笑着说,我快要有媳妇了。
    我是从那个时候开始,想要很努力的过稿探路,我把我所有的经验,全都发到了帖子里。
    你是我初来天使认识的第一个人,又或者说,是第一个来勾搭我的人。我顶着一个稀奇古怪的名字,看着浮云密密麻麻的版规,不敢多说一句话,就连进了群,都觉得自己是个谨小慎微的新人,与现在的模样截然不同。
    你却来戳我,问我要不要一起拼文。
    像是在一个陌生的环境中看到了太阳,有了光明,只想牵着你的手一直走下去。
    我是初生牛犊不怕虎,过了几个稿子就开始有些飘飘然,你却是深藏不露,我在用着微薄的经验为你打气之后才知道,原来你早已经过过我肖想已久的刊物。
    低调、温柔、虔诚、美好。
    我总觉得,我喜欢的样子你都有。我曾经很多次告诉我三次元的朋友,如果我是男人,最想娶的,就是我的媳妇。
    你是陪着我成长的唯一一个。
    从我入圈的最初,就是你在我的身边,你看着我从一个什么都不懂的毛丫头,变成了如今有着固定的编辑和刊物的写手。你陪着我度过了怎么都不会过稿的低潮期,也陪着我一次次攻下了我期许已久的刊物,你看着我从短篇到长篇,又从长篇到短篇。我上蹿下跳,你却永远都站在哪里温柔地看着我,让我知道,有个人一直在我的身边。
    我想我们永远都不仅仅是二次元里面虚无缥缈的好朋友,你是我的亲人,是比闺蜜还要亲的亲人。
    你陪我走过了去年的失恋,我像一个祥林嫂一般噼里啪啦说着他的不好,你在一旁耐心细致地开导我;你陪我度过了今年情感的波折,总是能用几句话就熄灭我内心熊熊燃烧的小火苗。有很多我不知道该跟谁说的话,都想跟你说。
    你从来都不知道,你对我有多么的重要。
    这一场婚礼我们足足拖了一年半。从14年年底我们真的在同一批进入了浮云开始,我们就在筹划着这场婚礼。直到老天使的离开,临时站的成立与消失,再到新天使的成立。我想我们的恋爱时间够长,长到我们可以更好的了解彼此,长到我们可以确定,在这个圈子里,我们就是彼此最重要的人。
    我最亲爱的阿宛,感谢你出现在我的生命里,成为了我不可或缺的一部分。愿我们可以在未来的日子里,携手向前。
    等到我们为人母,等到人生进入到了另一种状态,等到我们渐渐老去,等到我们白发苍苍,我们依然可以在一起,保留着我们对文字最纯真的热爱,和对彼此最纯粹的感情。
    那时候,七十岁的你依然喊我一声鹌鹑,我依然回你一句阿宛。
    嗨,我最亲爱的,新婚快乐。( ^ω^)
    ——————————————————————————————————————————
    最后,份子钱快快来给我啊!!!!都来我这里沾沾喜气!!!!

打开天使满满都是你们在秀。恭喜恭喜。以前竟然木有发现呢  发表于 2016-5-21 20:32

评分

璟璇 + 20 迟来的份子钱~
    loyee洛小湘 + 20 刚从银行拿来份子钱2333新婚快乐呀!.
    茉莉 + 20 昨天外面没钱了,今天攒到了来补上礼金!恭.
    六州笑 + 20 份子钱!坐等你们夫妻档继续天天插刀!.
    千蝶 + 20 新婚快乐么么哒鹌鹑姐~扑住,顺便抱大腿QAQ.
    池薇曼 + 20 来晚了,份子钱!
    你条粉肠 + 10 份子钱份子钱
    蒋小九 + 20 好基友一辈子!份子钱!
    悠扬小妩 + 20 姘头,你们真甜。
    凉微云 + 10 这两只,甜的发腻啊!羡慕死个人~甜甜蜜蜜.

开心蹦跶

我就是想知道际遇大神今天怎么了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恭喜宛宛和鹌鹑!这两只早就领证的家伙总算要办喜宴了。
    然后,宛宛在我心中一直是只充满正能量的小天使,鹌鹑你要好好对她,不可以当着她的面出轨。造吗造吗造吗!!!

这就是插楼的代价233  发表于 2016-5-20 22:47
    竟然只能发10块钱,我还想多发那  发表于 2016-5-20 19:29
    抱北北~~~ 说得太对了啦,鹌鹑你看到了吗,哈哈哈哈~~~  发表于 2016-5-20 17:49

评分

谚宛 + 12 漏发北北的喜糖啦~ 么么哒
    高冷的鹌鹑 + 20 给第一个回复的北北红包

开心蹦跶
    我再占几层收结婚喜钱的帖哈

评分

邮筒先生 + 12 百年好合
    蒋小九 + 20 么么哒
    悠扬小妩 + 20 阿宛新婚快乐
    凉微云 + 6 宛宛这么卖萌真的好吗~
    灯灯 + 20 代桑桑送上份子钱~~
    烟柳 + 20 份子钱X2!
    白白玖 + 12 新婚快乐~
    居亚dfk + 20 恭喜恭喜,早生稿子
    今天吃火锅吗 + 20 再来一楼!
    Vivian + 10 多给一楼吧

我可爱吗
    或占位置占位置占位置

评分

邮筒先生 + 12 百年好合
    悠扬小妩 + 20 我没钱了……
    凉微云 + 6 嗯,最后3个币,全部献给两只萌娃!.
    灯灯 + 20 代桑桑送上份子钱~~
    烟柳 + 20 份子钱X2!
    牙套小小小菇凉 + 20 再来一发
    北方故里 + 20 恭喜恭喜。
    白白玖 + 12 新婚快乐~
    居亚dfk + 20 恭喜恭喜,早生稿子
    今天吃火锅吗 + 10 再来一楼!

开心蹦跶
    最后占一次,over~~~~谢谢大家

评分

悠扬小妩 + 20 红包X5。噢啦~~~
    蒋小九 + 20 么么么
    牙套小小小菇凉 + 20 再来一发
    居亚dfk + 20 你们两个小妖精,榨干了我的钱包.

懒得抽筋
    不用在意我,我是来参加姘头的婚礼的。

哈哈哈,你那么多cp后宫真爱,还满足不了你吗?  发表于 2016-5-20 17:50

评分

高冷的鹌鹑 + 20 哈哈,姘头,撒红包
    谚宛 + 12 手动发喜糖啦,么么哒~~

我可爱吗
    占位置占位置占位置嚯嚯

评分

蒋小九 + 20 继续撒,亲爱的新婚快乐~
    北方故里 + 2 赤裸裸的敛财行为,收着不谢!.

开心蹦跶

虽然鹌鹑经常在外拈花惹草,但是宛宛还是红旗不倒哈哈哈哈一直等你们俩的婚礼,终于等到了!励志的鹌鹑和宛宛要相亲相爱,一直过过过插死我们!

饺砸总结精辟,哈哈,我们一起过过过~~~  发表于 2016-5-20 17:51

评分

高冷的鹌鹑 + 20 ┗|`O′|┛ 嗷~~大饺子的红包
    谚宛 + 12 手动发喜糖啦,么么饺砸~~

开心蹦跶

今天真是个好日子!一切都非常顺利

评分

高冷的鹌鹑 + 20 喜糖喜糖
    谚宛 + 16 手动发喜糖啦,么么亚亚~~

我最萌辣
    站楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牙套么么哒~~ 你再跟一层帖,我再给点喜糖你~  发表于 2016-5-20 18:24

评分

高冷的鹌鹑 + 20 套套,发喜糖拉
    谚宛 + 8 手动发喜糖啦,么么哒~~

开心蹦跶

同不用在意我,我是假装路人蹭吃蹭喝的。

可能你要再回复一层才有钱  发表于 2016-5-20 17:51

评分

开心蹦跶

回帖奖励 +1 天使币

哇,恭喜——!又见到一对儿,祝福~(ノ゚∀゚)ノ

评分

高冷的鹌鹑 + 6 发喜糖

真是呵呵
    祝福,恭喜,520好日子,祝过稿多多,恩爱绵绵。
    我要吃糖。

之前编辑的回帖送tsb有问题,请再回复一次,才能拿到钱 ~  发表于 2016-5-20 17:55

评分

高冷的鹌鹑 + 6 手动发喜糖拉

我最萌辣
    你们两个终于开婚贴了~新婚快乐!
    将来多多过稿,多多赚钱,么么哒233

么么白白~~ 之前编辑的回帖送tsb有问题,请再回复一次~才能拿到钱  发表于 2016-5-20 17:56

评分

高冷的鹌鹑 + 20 给白白发喜糖拉

高级模式