切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 【西皮贴】一周年抢楼

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:199  奖励楼层: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,13,14,21,*2,*6,*9 
    无聊至极

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    今天是201666,之前仔细推算了日子,发现我和执轻结成cp的日子是201566,没有办过结婚仪式,委屈了小轻轻。
    不过一周年这么喜庆的日子,就算穷,也还是要撒钱的,不过也因为穷,所以就抢楼撒钱啦,10以及数字131421还有数字尾号是2、69的抢中都有2tsb的奖励。夜空君笔画23,和执轻笔画15对应的楼层分别有大红包~

登录/注册后可看大图

致我亲爱的西皮:
    记不起是因为哪个帖子了,那个时候好像还在临时站,好像讨论的是关于第一家过稿杂志是哪家的问题,我们不谋而合到了同一家,虽然是不同版本。
    算是一种缘分,我们私信加了对方的QQ,于是那一个上午的时间我都贡献给了腾讯,我们也像是老情人般,聊了很多,发现我们的际遇神奇般地相同,于是不知不觉结为了cp。
    只是那个时候的我还未正式出道,而你已经混迹杂志圈半年,你没有嫌弃我,只是一直一根筋地为我的第一笔稿费比你的第一笔高较劲,想起来那个时候的你,有些逗,又有些萌。我们也是在不断地逗比欢萌的路线上越走越近,很感谢你没有抛弃我,也很感激我遇见了你。
    我给你分享我练琴的视频,和你吐槽学校、宿舍生活,你告诉我你的逗比经历,以及同样的三次元里的懊糟,我们成为了彼此相互倾诉的对象,也为找到和自己生活差不多却不在同一个地方的人感到新奇。
    看到圈子里有基友面基,我们一致达成等到我们都达到10个过稿数目的目标就面基!
    后来的我们经历了临时站崩塌,临时站重新恢复,临时站的灰飞烟灭,以及新站的建立。感谢新站的建立,我们又重新找到了家,也认识一些新的朋友,只是我们依旧是彼此的半只翅膀。
    我们继续飞翔,你慢慢攻下了中学生的话题,几乎成为他们家的专栏写手,还攻下了今古大刊,卖出了自己的第一篇二手;而我虽然依旧废柴地徘徊在各种圈子里,但也写出了几篇被编辑认可的文,也为自己的稿子找到了第二家、第三家......婆家,第一次一篇稿子卖了三次。
    我们在慢慢前进的同时,在慢慢进步,也早已达到了一开始的约定,只是考虑到三次元里的琐碎,你要准备实习了,而我暑假还要继续兼职,这样的约定被延后,但是我相信等一切尘埃落定,我们会见面的!
    就像你说你想写出来的故事都能让人感到一丝温暖,我说我想要写足够精彩足够吸引人的文章,虽然我们依旧是情节渣,虽然我还是节奏感慢,虽然我们还是萌新小透明,但我还是相信,只要坚持,静下心来写,慢慢来,我们都会有实现愿望的一天!
    所以,这之后的路,不管多长,不管我们现在是多么渺小的存在,我相信只要我们的执念还在,我们不轻言放弃,终有一天我们都可以成为夜空中那闪闪发光的星星!

登录/注册后可看大图

附上西皮日常23333

登录/注册后可看大图

没有抢到钱的天使er不要伤心哦,会有手动撒钱哒~

评分

茉莉 + 10 一周年快乐~小夜空么么哒!
    聿枫 + 18 一周年快乐-3-
    时来 + 4 恭喜~
    今天吃火锅吗 + 10 一周年快乐

我最萌辣
    不正经版相遇:

作为一只游荡在荒郊野外的……新萌!我在2015年初,非常幸运地遇到了一只同样呆萌的写(tuo)文(gao)好伙伴——夜空(duang~的一声,楼上闪亮登场!)
    “他(她?)——光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤……”
    “他(她?)——两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。”
    “他(她?)——白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……”
    (以上外貌描写纯属百度,如有雷同实属正常。)
    总之,我就森森被他(她?)的内(wai)涵(biao)所折服…….
    于是我们欢天喜地的结成了西皮。(此处应该有鲜花~)
    好了,言归正传,在遇到夜空之前,我是个无所事事,过着得过且过,两耳不闻窗外事的老油条。遇到西皮之后……(嗯,我好像也没变勤奋啊……)
    咳咳……遇到西皮之后,她总是有意无意,总是喜闻乐见地来给我截各个大大的过稿记录,年终总结。让我这个想装作看不见的透明都不得不被插的血肉模糊。于是在她刻意地激励下,我今年提前完成了预期目标,简直可喜可贺可喜可贺啊!我自己都为自己的成就感动的流了两行热泪。(其实我只是想下半年好好睡懒觉。)
    不过我家西皮比我勤奋比我认真多了,总是研究各类样文,向各位前辈讨教问题情节,相比之下嘛,我还是懒出新境界……连聊天都是能少一个字就少一个字,更不要说讨论如何进步了。不过有她在,我从来不愁没样文看……(233333333333333)

登录/注册后可看大图

正经板告白:
    回顾这一年,我们都各自攻下了自己喜欢的杂志,拓展了其他类型文的领域,相互之间虽然写文思维不同,但始终惺惺相惜。
    这一周年是相识相知着实不容易,这个圈子我所认识的,接触的人并不多,如果不是西皮那么积极活跃,我的列表里可能也不会出现那么多志同道合的朋友。
    很想再多说点什么,不过苦于日子不巧,这几天正好是我主科考,因此这一周年我所能表达的并不多。所以,我就把千言万语汇集成几句话吧。
    ——夜空,感谢这一年有你相伴相依。因为我马上就要实习了,不能履行我们之前面基的约定,我真的很抱歉也很愧疚。
    不过,未来我们还会有更多的时间,更多的机会。你会成为最好的自己,我也会努力去做自己喜欢做的事情。待一切尘埃落定,我们一定会见到最棒的对方!

其实这样更感觉自己废柴了,明明样文有在研究。。。  发表于 2016-6-6 12:30

评分

茉莉 + 10 一周年快乐!轻轻么么哒(╯3╰).
    聿枫 + 18 一周年快乐-3-
    时来 + 4 恭喜~
    今天吃火锅吗 + 10 一周年快乐
    夜空君 + 4 么么哒

我可爱吗
    抢个楼~~占个位置先~~一周年快乐~~~~~~~~~~~~~~

评分

夜空君 + 4 O(∩_∩)O谢谢

不想讲话
    哇,恭喜恭喜,好甜蜜啊感觉

评分

夜空君 + 4 O(∩_∩)O谢谢~

不想讲话

人现在还不多,就放心回复啦。
    恭喜恭喜,好有爱棒棒哒

-----------------------
    第一次被翻牌子就这样555
    -----------------------
    开心~口袋满满的

评分

夜空君 + 8 O(∩_∩)O谢谢,奖励加补上的钱钱~.

委屈不已
    恭喜恭喜啊!!我好早啊哈哈哈哈

评分

夜空君 + 4 对呀对呀,还是前排~

开心蹦跶
    纪念日恭喜啦!送上祝福~

评分

夜空君 + 4 谢谢(╯3╰)

真是呵呵
    周年快乐,恭喜,恭喜。

评分

懒得抽筋
    好多CP的感脚。天使要变红娘了么。我也努力努力。看能不能找到cp
    恭喜楼主,贺喜楼主。祝两位一见生情、二见生花、三见相拥、四见生子,哈哈

评分

夜空君 + 4 谢谢啦~也祝层主早日找到cp

懒得抽筋
    14 小时前
    我来抢啦~~~恭喜恭喜啦

评分

开心蹦跶
    哇,恭喜哟~~~

评分

夜空君 + 4 么么哒(╯3╰)

开心蹦跶
    哈哈哈,我来啦!恭喜恭喜

评分

真是呵呵
    3 小时前
    我就是来碰碰运气~鲫鱼大神请爱我!恭喜天长地久~

评分

我最萌辣
    长长久久t天荒地老么么哒愉快!!!恭喜夜空君~~Y(^_^)Y

评分

我最萌辣
    恭喜~~~~

评分

夜空君 + 12 恭喜抢中大红包!么么哒~

高级模式