切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 2017年新人报到勾搭帖!

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

新人好~欢迎来到天使领域!

这里是有爱的写作交流论坛,初来乍到的你,或许很期待展开一段崭新、美好的时光吧?

在此,斑竹提供一些小小的建议,希望你能尽快适应版规,找到志同道合的朋友!

建议一:在一个版块发言前,先详细阅读版规。

建议二:新手简明指南是个好东西,你值得拥有。

建议三:在本报到帖简单介绍自己方便勾搭。

祝你在天使领域玩得愉快!

参考报到格式如下

【生存状态】:(学生党/工作党/自由职业等)
    【写作方向】:
    【心水作者】:(最好简单谈谈理由)
    【阅读兴趣】:(喜欢读什么类型、题材的书)
    【个人爱好】:
    【勾搭方向】:(想要什么样的小天使前来勾搭~)
    【絮叨几句】:(随意多讲几句吧~)

一个小技巧,介绍越详细,越能引起人的共鸣

参考格式中的条目可自行取舍、添加
    对于报到内容,若发生争议请理性讨论,禁止恶意攻击
    如果找到相性符合的朋友可以通过点评、评分方式勾搭,自由转入地下,避免版聊刷屏
    近段时间新加入的小天使都可以来此报到勾搭!
    活跃于各版块的天使er也可来此找寻小可爱~(请不要吝惜你的甜烧饼好吗!)

闲池交流群号:2969073

我最萌辣

【生存状态】:学生党
    【写作方向】:武侠、时评、言情
    【心水作者】:沧月、雪乃纱衣、东野圭吾
    *喜欢沧月是很多年的事情啦,她的故事架构都很宏大但又没有什么纰漏,身为女性对于人物的把握非常到位,塑造的人物形象也很丰满。尤其《镜》系列和《七夜雪》深得我心。
    *喜欢雪乃纱衣就是因为一部《彩云国物语》,看了动漫之后发现表现力不如小说。
    *一见东野误终身。
    【阅读兴趣】:啊基本什么书都看看,专业原因要看很多哲学和思辨的书籍,原本就喜欢逻辑性比较强的推理,除此之外i哎性格所致喜欢武侠小说。
    【个人爱好】:播音、辩论
    【勾搭方向】:噫说来者不拒会不会肾虚!?
    【絮叨几句】:遇见大家真的是很开心的事情呢~

@居亚dfk  近期刷堺雅人的各种日剧去了2333,看武侠还是停留在以前的状态吧,喜欢把喜欢的武侠翻来覆去的看。寒假在家的时候重看了凤歌的《昆仑》和《沧海》以及沧月的《听雪楼》和《鼎剑阁》系列。
    @季时栎 啊啊啊啊我超喜欢黄凤珠和红黎深的~可惜动画里给他们的戏份不多。实在是很遗憾。家里收集了国内已出版的所有的彩云国的小说,听说最后秀丽还是死掉了有点难过,不知道国内什么时候能把它们出全来想看文字版的。

@居亚dfk  灵飞经在凤歌的微博上连载,一直有看~不过和以前看山海经系列的感觉已经出入很大了,像是只是世界设定改变了,但是故事套路依旧一脉相承。也可能是自己年纪渐长,慢慢的沉浸不进去故事里了。   雅人叔B站有资源的除了真田丸没补下去其他现在基本都完成了啊哈哈哈哈好有成就感

@橘色岁月 是《はじまりの风》这首吗!!!我也是,觉得这首主题曲超级赞!现在是手机起床铃声,每天早上起来都元气满满有木有!!!

@辰砂青琐 在精不在多!~~~

握爪!武侠,雅人叔,东野大神,彩云国物语都是我的爱。爱各类武侠小说,东野大大的小说看了十来本,雅人叔红暴了就不说,彩云的歌还在手机里.  发表于 2017-3-20 21:17
    《灵飞经》要出单行本了哦,雅人叔的作品我也在补  发表于 2017-3-13 21:41
    表示也非常喜欢《彩云国物语》,这应该是第一部吸引我的动漫吧。  发表于 2017-3-13 11:22
    欢迎新人~我也喜欢武侠小说!有什么近作推荐吗?  发表于 2017-3-12 19:36

评分

辰砂青琐 + 2 我也喜欢武侠小说哟,但只读过金庸的.

【写作方向】:童话、脑洞
    【阅读兴趣】:木有啥固定的兴趣,基本上什么都啃,但是偏爱童话风一类的书
    【勾搭方向】:软萌傲娇腹黑温柔……总之什么都可以啦O(∩_∩)O
    【絮叨几句】:被同学推荐这个论坛,刚刚看到开放注册就迫不及待地加入的新人,请多多关照~
    啊顺带不要问我等级为啥还是小精灵……我能说我手贱试了一下兑换天使币吗( ;゚д゚)
    刚刚还是小精灵现在就意外地升级回来了……哇咔咔(σ゚∀゚)σ

我也是个学生党,刚报到新人,刚开始进来以后完全不知道怎么办......我可以给你推荐一本小说《总裁我要离婚》,作者纳兰雪央,这是我最喜欢的作者,一直很羡慕她的文笔,人物性格刻画得很鲜明。悲催的是.....我怎么  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:12
    好萌+1,求勾搭  发表于 2017-3-27 10:49

评分

一只柚子 + 2 话风好萌,喜欢七这个数字
    蒋小九 + 2 喜欢童话的妹纸都是萌妹纸,(づ ̄ 3 ̄)づ.

【生存状态】:大学生党
    【写作方向】:言情、童话等
    【阅读兴趣】:古风,唯美言情系列温暖结局
    【个人爱好】:话剧、绘画、写作等等
    【勾搭方向】:温暖乐观,执著认真(๑>؂<๑)
    【絮叨几句】:愿你我无论走向哪条路,都会如一树花开般繁华。

天使有很多言情大大哦,努力探路吧~  发表于 2017-3-13 21:41

【写作方向】:性冷淡文风,最近在认真尝试剧情流和言情。
    【心水作者】:阿婆女神
    【阅读兴趣】:推理、猎奇、武侠、剧情流和小部分意识流
    【个人爱好】:开脑洞,写段子,画画
    【勾搭方向】:
    【絮叨几句】:不管是谁都好请和我说话吧|・ω・`)

看到这个突然想……与性冷淡文风相对的是什么文风?  发表于 2017-3-13 19:27
    握手!阿婆推理真绝色!  发表于 2017-3-13 08:46

【生存状态】:初二学生
    【写作方向】:都想试试怎么破
    【心水作者】:夏七夕
    【阅读兴趣】:穿越重生,古代言情
    【个人爱好】:文章,绘画,古筝,书法
    【勾搭方向】:萌萌哒
    【絮叨几句】:网文之路,愿孤单不再

同!同!不过嘞,我比你大一届,最喜欢虐心的小说,也喜欢写虐心的小说。  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:18
    同!同!不过嘞,我比你大一届,最喜欢虐心的小说,也喜欢写虐心的小说。  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:18

灾厄姬 发表于 2017-3-13 01:19
    【写作方向】:性冷淡文风,最近在认真尝试剧情流和言情。
    【心水作者】:阿婆女神

握手w阿婆的书描写和剧情真的都超棒!能翻来覆去啃很多年23333(σ゚∀゚)σ

是的是的23333无人生还入坑后我就没再出来过!以及姑娘你可以原贴编辑艾特我呀,这样引用回复容易连楼被关小黑屋哒(。・∀・)ノ゙  发表于 2017-3-13 14:41

我可爱吗

【生存状态】:码字工
    【写作方向】:治愈系言情和开车同人
    【心水作者】:山本文绪、大力金刚掌、青山七惠
    【阅读兴趣】:日系小清新治愈系的书和盗墓悬疑茅山鬼怪精怪
    【个人爱好】:看鬼畜、抱漫威爸爸大腿、摸鱼
    【勾搭方向】:我百搭~只要三观和我一致,不极品,啥样的都喜欢~
    【絮叨几句】:想抢五楼没抢到的我哭哭。大家好,第一次来到天使这个大家庭,十分羞涩以及忐忑。希望能在这里成长,早日完成终极梦想!

@无故人  吃川粉的梦想!
    @居亚dfk 感谢赐予我天使币~比心!

啊大爱山本文绪的 然后,我就一个人了 看了两遍!!!  发表于 2017-5-1 17:19
    同抱漫威大大的大腿!然而我只是MCU和AA的粉,616的没看过。。。艾玛我家桃子和肥啾小天使不能再萌!另外抱妮妮爸爸的大腿!  发表于 2017-3-19 14:47
    c粉是什么……?  发表于 2017-3-13 12:07

评分

薄荷姨太 + 5
    居亚dfk + 10 看过版规点赞~
    无故人 + 2 噗,会用编辑艾特功能明显是看过版规的2333.

【生存状态】:大学生党
    【写作方向】:言情、悬疑等
    【阅读兴趣】:古风和性冷淡都市风
    【个人爱好】:电影、配音等
    【勾搭方向】:三观正常
    【絮叨几句】:莫负少年时

【生存状态】:无业游民
    【写作方向】:四面八方,上天下地
    【心水作者】:凡事写得好的都喜欢
    【阅读兴趣】:凡事写得好的都喜欢
    【个人爱好】:文章,绘画
    【勾搭方向】:……
    【絮叨几句】:……

【生存状态】:学生党 【写作方向】:言情,童话,空想主义小说 【心水作者】:夏七夕,郭敬明 【阅读兴趣】:古言情,现代小说等等 【个人爱好】:看小说,写小说 【絮叨几句】:本人希望上天遁地,无所不能,但当  详情 回复 发表于 2017-6-4 16:04

【写作方向】:少女,童话,魔幻,唯美,校园
    【心水作者】:挺多的
    【阅读兴趣】:少女,童话,唯美,魔幻,校园
    【个人爱好】:lolita,养娃,jk制服,写作,绘画,手工等……
    【勾搭方向】:可爱的
    【絮叨几句】:我要复兴少女故事
    话说这是新人报道帖吧

开心蹦跶
    悄悄报个到……
    【写作方向】:童话,偶尔奇葩的脑洞
    【心水作者】:目前心水迟子建……同样喜欢她的书友欢迎握爪~
    【阅读兴趣】:依据个人心情而定,偏向童话风小说
    【个人爱好】:读书,上网,码字,逛天使娘,少女粉【?】
    【勾搭方向】:只要爱好码字的都欢迎勾搭~
    【絮叨几句】:有灵感就写,没灵感硬挤也要写~

评分

无故人 + 2 id有点眼熟,最后一句话好评23333.

[b]报道~
    【写作方向】:什么都想试试~
    【心水作者】:许多~没有特别哪个
    【阅读兴趣】:都爱看,不挑
    【个人爱好】:听音乐,绘画,想故事
    【勾搭方向】:海内存知己,哪个都可以~
    【絮叨几句】:资深宅一枚,酷爱咬人抱着被子打滚并患有各种恐惧症,兴趣牛鬼蛇神五行八卦星座命理研究且博爱,多重人格分裂症状导致前言不搭后语,长期处于错乱状态,通常情况下是披着一张自认为安静的皮但却揣着一颗BT且BH的心,偶尔反之

新人报到~(淡定举爪)
    【生存状态】学生党
    【写作方向】看心情
    【心水作者】天下归元,喜欢她大气的文风。
    【阅读兴趣】比较杂
    【个人爱好】古风
    【勾搭方向】随意
    【絮叨几句】看似严肃,内心欢脱的萌新报到,请多指教。

【生存状态】:工作党
    【写作方向】:暂定言情吧((⊙o⊙)呃)
    【心水作者】:树下野狐《搜神记》 这真是暴露年龄的时刻!(捂脸)
    【阅读兴趣】:言情 玄幻 仙侠
    【个人爱好】:写作(大言不惭)
    【勾搭方向】:能快速让本人成长为天使翼的亲人们!(写这句话着实,一半是发自内心想脱贫争取个签到的权力,另一半呢纯属为了赚人眼球叮叮叮~~~~)其实我是急切的,博爱的,来者不拒的~~~
    【絮叨几句】:来吧,岁月不仅造就了我的铮铮铁骨,更是给了我宛如城墙的脸皮,只可惜“雄壮”的我,却偏偏怀揣一颗“少女”心——哈哈,没错,我就是传说中的光长年龄不长心,总之,各位大大,各位仙子,求带!

@无敌人 好吧 我能说  我真的读了 但是认知能力差,这是硬伤吗?
    @九寒之鱼 感谢搭理!!

【生存状态】:工作党 【写作方向】:言情、评论等 【阅读兴趣】:言情、经典文学 【个人爱好】:电影、阅读 【勾搭方向】:随意 【絮叨几句】:悲观的豁达者   发表于 2017-9-4 15:28
    【生存状态】:学生党 【阅读兴趣】:各种书都啃,散文小说比较多 【个人爱好】:书法 吉他 画画 听音乐 骑行 没事喜欢跑两圈 去没有去过的小巷 呼~躺在床上举手机真累,不写了…  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:01
    【生存状态】:学生党 【写作方向】:不固定 【心水作者】:王小波 钱钟书 卢思浩 【阅读兴趣】:很喜欢读有哲理的文字,故事夹着哲理最好了,像《围城》,初次阅读惊为神作,王小波的写文路数很喜欢,感觉自己和他  详情 回复 发表于 2017-6-5 23:21
    【生存状态】:想写出好看的文 【写作方向】:古言,现言,校园,诗 【心水作者】:席慕蓉,真诚,率性。 当然还有好多好多作者啦(●'◡'●)ノ❤ 【阅读兴趣】:除了灵异悬疑 【个人爱  详情 回复 发表于 2017-5-27 08:16
    【生存状态】:学生党 【写作方向】:青春 【心水作者】:独木舟,籽月,乐小米。都是我女闺蜜推荐的。 【阅读兴趣】喜欢读青春,古风言情 【个人爱好】:看小说,爬山 【勾搭方向】: 【絮叨几句】:(随意多讲几句  详情 回复 发表于 2017-5-14 18:06
    【生存状态】:学生党 【写作方向】:古言,现言,玄幻 【阅读兴趣】:古风,唯美言情系列温暖结局 【个人爱好】:写作,阅读,发呆,犯花痴上网,唠嗑~~~ 【勾搭方向】:温柔,温柔,温柔,重要的事情说三遍(。・ω  详情 回复 发表于 2017-5-11 08:12
    【生存状态】:大学生党 【写作方向】:奇幻魔幻等 【阅读兴趣】:小说 【个人爱好】:绘画、写作等 【勾搭方向】:温暖(。・ω・。) 【絮叨几句】:愿时光不晚,物是人是  详情 回复 发表于 2017-5-9 10:42
    【生存状态】:工作党 【写作方向】:带点小鸡汤类的杂文 【心水作者】:刘墉 【阅读兴趣】:(喜欢读什么类型、题材的书) 【个人爱好】:音乐,写作,闲逛,胡思乱想 【勾搭方向】:在写作上有执着信念的 【絮叨几  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:18
    【生存状况】:学生党 【写作方向】:唯美,清新,小言情 校园 【心水作者】:顾漫,秦文君 *顾漫 第一次看顾漫的作品是 《微微一笑很倾城》 虽  详情 回复 发表于 2017-3-26 18:02
    【生存状态】:学生党 【写作方向】:五花八门都想要尝试一下,当然最心水的还是言情啦 【心水作者】:乐小米 咋的说呢,从凉生开始就喜欢小米了 虽然后来又接触到了很多的作者很好的作品 但是对我来说小米就是不可  详情 回复 发表于 2017-3-24 21:43
    是的哦  发表于 2017-3-15 23:58
    ……点击用户组,购买天使翼,切换。你的天使币已经够买用户组了,却还不知道购买用户组的方法,明显没看新人指南就不要出来卖萌了吧  发表于 2017-3-14 14:38

高级模式