切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 居亚dfk

[天使有爱] 2017年新人报到勾搭帖!

【生存状态】:工作狗
【写作方向】:儿童文学/冒险/科幻
【心水作者】:JK罗琳,因为能够创造一个那么精彩的世界
【阅读兴趣】:喜欢读冒险类,故事情节曲折,但大团圆结局的书
【个人爱好】:绘画,手游(不
【勾搭方向】:有梦想的咸鱼(不
【絮叨几句】:每一个字都是新世界的敲门砖

活捉一只哈迷~  发表于 2017-3-15 19:40

【生存状态】:学生党
【写作方向】:文字精简感受力最大化:)
【心水作者】&
【阅读兴趣】:风弄,亦舒,青丘...
                      基本取决于喜欢翻来覆去看的书,比如<金玉王朝><朝花夕拾>,
                      <凤于九天><鬼吹灯><都市夜归人><恶童日记><宝珠鬼话>...

【个人爱好】:老电影音乐日剧港剧国产剧...
                      能听一整天的小城大事,也能弹一天的ukulele
                      当然也能心血来潮把攒的悬疑志从第一期看到停刊那一本。
【勾搭方向】:有共同爱好不同爱好但是喜欢我的:)
                      做手账的妹子看这里
【絮叨几句】:自律者得自由。

(〃∀〃)

同喜欢风弄大大,腐女一枚(≧▽≦)  发表于 2017-5-12 13:59

【生存状态】:工作党
【写作方向】:仙客、幻想、校园
【心水作者】:村上春树、东野圭吾、大风刮过、油酥饼。村上春树的书已近不用推荐了,东野圭吾是推理能力强,而大风刮过和油酥饼这两人都有独树一帜的文风。
【阅读兴趣】:前阵子喜欢耽美,现在喜欢仙侠……
【个人爱好】:爱渣游戏,爱旅游,爱做白日梦。
【勾搭方向】:希望老一点的小鲜肉(???)来勾搭我。
【絮叨几句】:从大学毕业到现在差不多两年一年半没写稿子了,因为渣游戏……但是我现在回来了!!希望认识我的,不认识我的给我一个大大的拥抱!我要奋发图强!我要成为自己心目中闪闪发光的勤劳的小蜜蜂!

【写作方向】:致郁悬疑、言情、耽美
【心水作者】:挺多,最近在看青青绿萝裙的文
【阅读兴趣】:happyending就好_(:з」∠)_
【个人爱好】:看小说、逛B站、宅
【勾搭方向】:来啊快活啊
【絮叨几句】:目前咸鱼一条,写作全靠激情。我也很苦恼啊。(想投稿成功一次)

握爪,我的文风一直偏黑暗,但悬疑……还是……算了:-P  发表于 2017-3-17 21:43

新人报到
【生存状态】工作党
【写作方向】青春 言情
【心水作者】麦九。文笔很暖!
【阅读兴趣】杂乱
【个人爱好】脑洞大开的就剧情扯犊子
【勾搭方向】只要是活的...゚∀゚)σ
【絮叨几句】一脸懵逼的社交无能者 前来觐见 慢热 找个一起吐槽码字的朋友啊~~~

评分

薄荷姨太 + 2 艾玛,头像好帅,好喜欢~

开心蹦跶

【写作方向】:武侠、随笔
    【心水作者】:其实并没有很喜欢的,我只看书不看作者,反正也记不住。除非看某个作者的书多了才记得住,比如东野圭吾,他的书大部分都值得看,比如古龙,武侠只看他的;还有就是最近看的书能记住作者,现在在看《格林童话》,作者格林兄弟算不算?
    【阅读兴趣】:不限啊,很多都看。
    不过比较喜欢的是散文集(民国时期的);
    历史(正史,就是文言文类的);
    武侠(只看古龙的);
    推理(真心比较喜欢看日本的推理小说,节奏让人感觉很舒服,不过有时候也会只有结局出彩;欧美的推理小说很少看,因为看了几本都是前奏冗长沉闷,后面才开始精彩,不过《福尔摩斯》除外,毕竟是最先看的推理类);
    诗词(因为有时候想背诗);
    言情(心情不好的时候看心情就会变好~)
    【个人爱好】:看书、写文、看电影、书法、古筝、旅游
    【勾搭方向】:有共同话题或者可以开阔我的眼界的吧,但其实抱有善意的我都会很高兴的啊
    【絮叨几句】:感觉前面已经絮叨很多了……嗯,就希望可以一直愉快地待在这个坑里吧:-D

---------------------------------
    @木圭  握手~

有点相像。不过我不会古筝。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2017-4-11 14:33

开心蹦跶
    【写作方向】:古言,其实我也很想搞点悬疑探案什么的推理啊……
    【心水作者】:于晴,三观正非常喜欢,不沉重
    【阅读兴趣】:资料类文献……推理小说,不是BL我都吃
    【个人爱好】:很杂的,随心情
    【絮叨几句】:删掉了勾搭方向是因为我这个人挺闷的,不太会跟新朋友交流……

【生存状态】:大学生,画图狗
    【写作方向】:校园青春,目前攻下的只有故事林下半月刊……
    【心水作者】:三毛,八月长安,东野圭吾。三毛的书不管看多少遍都不会觉得乏味,每次都能找到新的泪点或触动,特别是看《梦里花落知多少》《不死鸟》,看一次泪崩一次;喜欢二熊是被她的振华三部曲吸引,其实我对她各种短篇的杂文随记更有感触,《漫长的告别》《最佳损友》《十五岁》等等,我能说连她高中写的作文我都翻出来看吗……真不愧是高考状元,我高三背万能开头万能结尾而人家写出来的东西敢情是给人看的!所以一直希望自己如她们一般,不写小说,写生活。我常常觉得真实远比虚构更令人动容(好吧这只是我憋不出剧情的借口……)东野就不说啦,大家都懂,话说我没觉得《嫌疑人X的献身》有多好看(别打我)……我最喜欢他的《白夜行》和《解忧杂货铺》。
    【阅读兴趣】:额外列举几本,《情书》《怦然心动》《飘》《看见》《琅琊榜》(小说没看完,电视剧是我这辈子看过最难忘的的电视剧)
    【个人爱好】:打排球
    【勾搭方向】:喜欢文字就好,来者不拒。话说我是理科女,没认识一个写文的,孤军奋战好累啊喂
    【絮叨几句】:祝大家多多上稿~@橘色岁月 2333你已经毕业啦,学啥
    @辰砂青琐 好多集都哭崩!孔笙真是太良心了,几乎只看他的剧
    @木圭 是我泪点太低了233,最近很火的《人民的名义》也很好看,也哭瞎…知错就改还是一条好汉!
    @宠辱不惊 哈哈哈所以才该宠辱不惊

亲,是《人民的名义》。我也在追  发表于 2017-4-18 15:24
    哎呀呀,我也是理科女哦  发表于 2017-4-12 22:15
    琅琊榜,看过三遍小说。电视剧只看过一遍。确实拍的非常棒。可能我泪点高,只是被演员们触动了一下,并没有想哭。  发表于 2017-4-11 14:36
    同样喜欢琅琊榜~  发表于 2017-3-21 09:42
    曾经的画图狗+2  发表于 2017-3-20 21:21
    画图狗+1  发表于 2017-3-19 10:37

【生存状态】:大学生党
    【写作方向】:网文玄幻;实体悬疑
    【心水作者】:辰东;悬疑和玄幻的结合
    【阅读兴趣】:看时段,有些时候喜欢玄幻,有些时候喜欢都市,不过基本什么都会看
    【个人爱好】:摄影,写作
    【勾搭方向】:混个脸熟,希望有人可以记住我!!!

【写作方向】:日常散文,还有校园向小说
    【阅读兴趣】:作者文笔好的啥都可以,尤其爱耽美【这个可以说吗毕竟腐女一枚】
    【个人爱好】:看书唱歌跆拳道学习【没错热爱学习无法自拔X)】
    【勾搭方向】:随和没要求,有小可爱来勾搭就心满意足了
    【絮叨几句】:抱歉这里高中党弧长今天才来报到,嗯,请大家多多指教了,就这样【鞠躬】

羽蒙怪 发表于 2017-3-17 11:23
    【生存状态】:大学生,画图狗
    【写作方向】:校园青春,目前攻下的只有故事林下半月刊……
    【心水作者】: ...

@不准道人海森堡 我学城规,你是建筑?

【生存状态】:自由职业
    【写作方向】:小说、散文、楹联、应用文
    【心水作者】:多
    【阅读兴趣】:好的科幻、好的魔幻、世界名著
    【个人爱好】:泛滥
    【勾搭方向】:饥不择食
    【絮叨几句】:写作累死人,不写饿死人。让我们为了活久一点努力吧

努力过后呢?  发表于 2017-7-28 05:41

我可爱吗

【写作方向】:言情?幻想、以及同人
    【心水作者】:好像没什么特别心水的……因为我这个人挺独的,文笔喜欢的题材不喜欢就不看,题材喜欢的有某些情节让我感觉难受就不看。而且不会主动关注作者,所以可能存在喜欢某作者一两本书,但是没有喜欢上作者的情况。
    【阅读兴趣】:文笔喜欢了的就会看,对胃口就会看。还有,很喜欢同人。
    【个人爱好】:小说啊,剑三啊【这里一只手残小白毒萝等待勾搭,但是最近赶图好不容易上95级了连跑商大战都没工夫去学】最后抱住漫威爸爸的大腿,偶尔上老爷的车。
    【勾搭方向】:随意来啊,我话唠不怕的,就是希望别被我吓到就好。
    【絮叨几句】:知道天使论坛是很久以前的事了,甚至连这个号都不知道什么时候申请的。然而我是最近才在这里常驻的,大家真的都是很好的人啊。所以我凑不要脸的跑来17年报道的地方来勾搭大家了~诶嘿请多多指教啦!【最后悄悄说画图狗好多啊这里,有没有风园的举个爪?】

@橘色岁月 哇塞缘分啊!!!小姐姐给撩嘛!
    @橘色岁月 大二啦......熬夜赶图简直不能再痛苦。自从学了这个专业以后,每天都在怀疑人生。每当留作业或者是要交图的时候,自习室全是一个系的在赶图,灯火通明......

来哇来哇!你今年大几咯?经历过熬夜赶图吧~经历过集体通宵吧  发表于 2017-3-21 21:18
    哈·我就是风园,竟然能有同专业的,难得。  发表于 2017-3-20 21:22

【生存状态】:高二学生党
    【写作方向】:魔幻、玄幻
    【心水作者】:梭罗《瓦尔登湖》
    【阅读兴趣】:什么都看
    【个人爱好】:恩,挺多的
    【勾搭方向】:爱好写作,其他无所谓
    【絮叨几句】:(随意多讲几句吧~)

【写作方向】:欢萌和正文类,主攻言情
    【心水作者】:沧月,从小被她的书虐大,高考前都在撸……
    【阅读兴趣】:武侠、言情、欢萌、惊悚等口味比较杂
    【个人爱好】:绘画、自由行、写作方面最爱的还是聊斋类的文
    【勾搭方向】:可以让我进步的亲!
    【絮叨几句】:最近在投杂志,被拒了好多篇,在失败中进步,希望明天可以投入成功的怀抱!

高级模式