切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 居亚dfk

[天使有爱] 2017年新人报到勾搭帖!

【生存状态】:斜杠青年人格分裂工作党
【写作方向】:言情&玄幻为主,其他看心情
【心水作者】:亦舒(师太的文字功底和凉薄世故让人惊羡)
                     江户川乱步(诡谲的脑洞和笔法简直不能自拔)
                     树下野狐(除黄易外,玄幻的启蒙者)
                     其实还有蛮多的,就先说脑子最先蹦出来的三位吧
【阅读兴趣】:不怎么挑,看心情。
                     正常状态下主要集中在历史类(不分国别,包括通俗历史和正史)、文哲社科类,文学类偏好中国古代&民国时期作品,以及日本文学(古典&现代)
【个人爱好】:太多了…阅读、写作、听戏、木工、烹饪、健身、电玩、尤克里里…(还是看心情吧)
【勾搭方向】:言谈得体有礼,其他不挑
【絮叨几句】:自己瞎逛着找到了这里,花了半天时间,细细读完新人指南和各大版规,觉得真是捡到宝了。长着正经扑克脸的古代人,也是桀骜浪荡的神经质,可能还有其他的人格面具。总之,多多指教。

版规好评+1 感觉层主读书好正经……心水的三位同样是我的大爱-  发表于 2017-4-3 01:31

评分

无故人 + 2 看版规好评

【生存状态】:大学党
【写作方向】:武侠,玄幻,悬疑推理
【心水作者】:辰东《遮天》,黄易《大唐双龙》等等
【阅读兴趣】:除了言情外都看
【个人爱好】:运动健身,阅读
【勾搭方向】:提升写作能力
【絮叨几句】:一直想好好写作,但……。好吧,我是条咸鱼,但我的梦想却在大海。

我最萌辣
    【生存状态】:待业工作党
    【写作方向】:言情、玄幻
    【心水作者】:东野圭吾(佩服所有逻辑思维缜密的人)
                            席绢(席大的行文风格和小说情节多变,顺应时代,一直走在台言大流的前端)
                            于晴(于大后期的作品情节都很饱满,对于男女情感暧昧的描写非常细腻诱人)
    【阅读兴趣】:除教科书及教辅外,都能很快沉浸在书的内容里。不过一般闲时时间少都是看台言类的短篇幅小说,我喜欢一口气看完一部作品,超过两小时不能看完的一般会被我放到周末
    【个人爱好】:太多了,二次元三次元都有,日韩双担,总之就是懒人兴趣多
    【勾搭方向】:制杖型小天使欢迎来勾搭嘻嘻【感觉自己是个正经不起来的人
    【絮叨几句】:心好痛,打了一遍因为不小心按了别的链接又得重新打
                           心好痛,其实这是一个小号,我的大号不造为啥登不上了,一直说密码错误,可是按找回密码邮箱又一直都收不到邮件,难道被盗了呜呜呜

我也喜欢于晴,感觉现在看台言的人不多了~求交往  发表于 2017-7-3 15:28
    邮箱没有验证功能的,也收不到邮件的。密码服务可能要人工……找最高权限的人给你重置。  发表于 2017-4-7 20:23
    一直觉得天使坛子的注册邮箱是摆设……好奇大号嘤嘤~  发表于 2017-4-3 01:28

参考报到格式如下

【生存状态】:自由职业
    【写作方向】:灵异信仰类
    【心水作者】:莫言张抗抗类主流作家
    【阅读兴趣】:历史。科幻。
    【个人爱好】:演讲阅读散步
    【勾搭方向】:拒绝激进派靠近,
    【絮叨几句】:好好学习,天天向上

【生存状态】:自由职业者
    【写作方向】:小说、诗歌
    【心水作者】:金庸、刘墉、希区柯克
    【阅读兴趣】:悬疑、言情、武侠
    【个人爱好】:阅读、写作
    【勾搭方向】:三人行,必有吾师
    【絮叨几句】:生如夏花

【生存状态】:大学生党
    【写作方向】:言情脑洞类,偏爱逻辑反转埋伏笔之类的,基本有爱的都会想写一写。
    【心水作者】:裟椤双树(以前完整买完她的全套《浮生物语》,印象深刻。),玄色(文笔挺棒的,而且写东西挺认真的,故事情节也很有趣。),酥油饼(恩……挺幽默的。)
    【阅读兴趣】:看的类型挺杂的,言情,玄幻,推理悬疑,都市幻想基本都看,还有那种山野精怪,茅山巫术,风水八卦这种也挺感兴趣的。
    【个人爱好】:喜欢写点小片段,偏爱刀片。有趣的单机游戏,一般都是steam上的。
    【勾搭方向】:能聊的上来什么都随意的w
    【絮叨几句】:不知道还要说啥了,有人理我吗orz

强迫症忍不住纠正:应该是 裟椤双树 吧  发表于 2017-4-3 01:30
    最后一句好萌!求眼熟我来理你嘤嘤√  发表于 2017-4-3 01:28

【生存状态】:学生党
    【写作方向】:散文游记吧。。唔。。。
    【心水作者】:好多好多~~
    【阅读兴趣】:除了鬼故事都喜欢
    【个人爱好】:看书写作
    【勾搭方向】:生物??
    【絮叨几句】:大家好~

【生存状态】:学生党
    【写作方向】:古言,校园,青春,耽美
    【心水作者】:南派三叔,林稚子,郭敬明,玄色
    三叔的书,最爱《盗墓笔记》,十年之约,小鸡内裤什么的最有爱了。(就是坑太多,诸位作者们可不要学啊)
    第一次是在《爱格》上看到的稚子,第一眼就很喜欢她的笔名,她的文也很催泪,构思严谨。
    小四的书文笔很美,也很催泪,特别会描写人物心理。
    玄色的书是喜欢《哑舍》,被医生萌到了,貌似还结合了热血,穿越,都市,古言,校园,悬疑推理,恐怖,微腐呢。
    【阅读兴趣】:校园,青春,推理
    【个人爱好】:发呆,听歌,看书
    【勾搭方向】:13-20岁年龄层的处关系或找狮虎,其余年龄(不多吧)只要爱好文学就可以勾搭(稻米不限年龄,都是家人)
    【絮叨几句】:阳光温热,岁月静好,欢淫勾搭
    护眼模式

处关系下到13岁算不算三年血赚死刑不亏系列……  发表于 2017-4-18 12:59

真是呵呵
    【生存状态】:学生党/小朋友
    【写作方向】:言情/耽美/百合/其他杂七杂八的东西
    【心水作者】:太宰治、泰戈尔【最近打算看东野圭吾的书和王小波、鲁迅dalao的散文】
    【阅读兴趣】:耽美言情百合,历史杂谈/人物传记/童话/青春疼痛(x)的文艺作品,口味杂,只要对胃口什么都下得了口
    【个人爱好】:腐/刷新番/刷微博/听音乐/看书/写写段子画点小画讲讲段子/其他好多好多
    【勾搭方向】:小姐姐小姐姐小姐姐喜欢小姐姐,欢迎各位缺少腿部和腰部挂件小姐姐领走ovo,随时为成为dalao的狗腿子准备着x
    【絮叨几句】:这里北域,论坛新手,人帅不狗,咸鱼,有点怕生,日常混吃等死/半养老的生活状态,没什么特长(算不上特长的特长:秘技-赞美小姐姐),不是小loli,可能不可爱,不高冷,不软,有点黄,想成为各位小姐姐的小暖瓶。喜欢小姐姐。写文不咋地。
    虽然人很辣鸡但是有一颗爱你的心(比heart)请多多指教

【啊因为按错键填三次,终于成功一次了累不爱qwq】

【生存状态】:大学生党
    【写作方向】:言情、散文,随笔,鸡汤文等
    【阅读兴趣】:古风,都市,散文
    【个人爱好】:看书,刷剧,写写日记、书评、随笔
    【勾搭方向】:嘿嘿,温柔的小天使们
    【絮叨几句】:很久很久以前就想自己写小说,希望未来能如自己所愿\^O^/别着急,好的文章都是慢慢来的~加油!!

【生存状态】:毕业党
    【写作方向】:随便写写
    【心水作者】:大风刮过,文笔超级好,老天爷赏饭吃的典范!
    【阅读兴趣】:耽美
    【个人爱好】:看书
    【勾搭方向】:互相督促进步的小天使。
    【絮叨几句】:(随意多讲几句吧~)

【生存状态】:大学党
    【写作方向】:努力摸索方向中……大概是半文半白言情,散文吧ORZ
    【心水作者】:priest(女神,幽默大气的风格和诙谐的道理真的超级佩服ww
                           蝴蝶蓝(啊网游竞技!虽然本身是手残不会打ORZ
                           林语堂(文风很喜欢w

【阅读兴趣】:科幻(机甲最棒啦),古文(对就是那种文言文),耽美(入圈多年)
    【个人爱好】:小说小说小说!还有一点点运动、一点点睡觉……
    【勾搭方向】:没有什么特别的想法啦,大家一起互相进步呀=w=
    【絮叨几句】:突然地发现了这里,突然地加了进来,发现了特大版规,发表了几帖帖子,来这里报道www觉得有趣啊哈哈哈XD

我也喜欢皮皮!!!  发表于 2017-9-2 13:36

评分

居亚dfk + 2 看版规好评!

居亚dfk 发表于 2017-3-12 10:06
    新人好~欢迎来到天使领域!

这里是有爱的写作交流论坛,初来乍到的你,或许很期待展开一段崭 ...

【生存状态】:学生党×高二狗
    【写作方向】:古风短篇
    【心水作者】:东野圭吾,超级喜欢《嫌疑人x的献身》!鲁迅先生,先生的文字如同刀剑,是毕生想要达成的梦想!刘慈欣,难忘《三体:黑暗森林》那一部,太震撼!
    【阅读兴趣】:古风散文,诗词鉴赏,玄幻修真,外国文学,人物传记,大概涉猎比较广
    【个人爱好】:语c(文字扮演,可自行百度),写文,绘画。
    【勾搭方向】:想要大佬!大佬!缺小迷妹的话看我,也喜欢软萌的妹砸和正太!
    【絮叨几句】:在下性子比较和缓,不能说温润如玉,但也尚可。希望多点小仙女来k列,共同进步。

开心蹦跶

【生存状态】:萌萌哒的学生党一枚~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
    【写作方向】:唔~目前在攻略悬疑幻想类的短篇,总而言之,我是靠脑洞吃饭的~
    【心水作者】:匪我思存(虽然被东宫虐哭,但因为第一次一本书哭很多次,所以记得比较清楚。唔~这算不算是记仇?)                        丁墨(虽然几乎全被电视剧毁了qwq,然而我爱的是作者啊~)
                            东野圭吾(朋友之前天天在耳边絮叨,她有多么多么想买他的书,然后好奇去看了看,唔~就莫名其妙地路转粉了╮(╯▽╰)╭)
                            其实还有好多,只是一时想不起来了。
    【阅读兴趣】:散文诗歌,悬疑惊悚,现言古言基本上都很喜欢~
    【个人爱好】:书法、音乐,终极爱好当个米虫~<( ̄ˇ ̄)/
    【勾搭方向】:不知道啊~有人会勾搭我吗?
    【絮叨几句】:明明这个帖子是以方便勾搭为目的的,可是这里真的好冷清啊——————————————————————————————————————————————
    啊,谢谢提醒。
    原来我已经被眼熟了吗?好兴奋啊~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

是说东野圭吾吗嘿嘿?好像在浮云殿看到楼主了?那里混眼熟的成功率确实要高多了哦!  发表于 2017-4-11 22:02

《生存状态》无业游民
    《写作方向》各类短篇都想尝试
    《心水作者》张爱玲
    《阅读兴趣》目前正在研读中医方面的书籍
    《个人爱好》种植各种药草类植物
    《勾搭方向》我不挑剔,只要你愿意和我说话,我就愿意。

高级模式