切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 居亚dfk

[天使有爱] 2017年新人报到勾搭帖!

左夏轻漾 该用户已被删除

【生存状态】:学生党
【写作方向】:现代言情,最近想尝试写下古风~~~and 快穿向耽美!
【心水作者】:顾漫(乌龟漫的小说不论从情节到人物到语言,都超级棒!果然写作得下功夫,多琢磨啊o(>_<)o ~~);
                     伊坂幸太郎(伊坂的推理小说比较偏温情向,比如《重力小丑》中的兄弟情,那阵子简直就是迷上了春啊o(>_<)o!);
                     墨香铜臭(《魔道祖师》简直是修仙文的一股清流啊,那套完整奇特的背景,那一个个层出不穷的四五六七字成语,那精美细腻而又不失大气的人设,简直让我眼花缭乱,五体投地的啊,泪!)
【阅读兴趣】:我看的书比较边缘,比如,最近在看李银河老师的《同性恋亚文化》……
【个人爱好】:吃喝拉撒写!
【勾搭方向】:会打字的就毫不留情地扑过来吧,我都接得住!
【絮叨几句】:唯美食与文字不可辜负也。

泱水曦 发表于 2017-3-14 10:33
新人报到~(淡定举爪)
【生存状态】学生党
【写作方向】看心情

超喜欢桂圆的大气文风+1!

泱水曦 发表于 2017-3-14 10:33
新人报到~(淡定举爪)
【生存状态】学生党
【写作方向】看心情

超喜欢桂圆的大气文风+1゚ ∀゚)ノ

新人报道!

【写作方向】:现代 古言 杂文
【心水作者】:万夜星辰 短发夏天 万夜星辰的《极道女天师》是我看网络小说以来 至今都在追的一部文  短发夏天有一个出版小说  名字我已经记不清了  但是那本书是让我一下子提高了写作水平的功臣之书
【阅读兴趣】:只要是感兴趣的书都会看一下
【个人爱好】:写作 看文 动漫 音乐  吃货
【勾搭方向】:萌妹男银都可以!
【絮叨几句】:O(∩_∩)O~~

我最萌辣
    【生存状态】:工作
    【写作方向】:现代、古代言情
    【心水作者】:笛安(就是一见钟情了没办法)
    【阅读兴趣】:古言
    【个人爱好】:睡觉,这算吗
    【勾搭方向】:跟我一样小白菜的,纯纯的
    【絮叨几句】:喜欢天使,追随

委屈不已

【生存状态】:大学僧
    【写作方向】:青春,言情,幻想,脑洞够的话真想写写悬疑,还有童话超级想写童话,想成为一个温暖的童话作家!
    【心水作者】:羽海野千花(啊她是个漫画家可以吗?超喜欢她的《蜂蜜与四叶草》,新作《三月的狮子》也很棒,喜欢那种讲故事不疾不徐内容简简单单清新温暖的作者。)
    【阅读兴趣】:蛮杂的,青春,幻想,悬疑,推理,言情
    【个人爱好】:除了看书看电影这种宅宅的兴趣以外,就是跳舞啊嗨歌啊浪啊嘿嘿
    【勾搭方向】:……你得先有个头像。。。【絮叨几句】:我要我要我要戒掉拖延脱贫致富!!!!!!!!!!!!

看来是《鬼怪》的迷妹333  发表于 2017-4-22 21:41

评分

田大壮 + 12 我!也喜欢羽海野千花!

无聊至极

【生存状态】:自由职业(吃土中_(:з」∠)_)
    【写作方向】:什么都想尝试啦,写的不错的是惊悚类。目前想要攻一下儿童和言情
    【阅读兴趣】:什么都有,看到什么算什么。
    【个人爱好】:锻炼、绘画、学口语

委屈不已
    烟花三月下扬州 发表于 2017-4-13 21:17
    【写作方向】:现代言情,最近想尝试写下古风~~~and 快穿向耽美!
    【心水作者】:顾 ...

啊啊啊啊啊我也喜欢伊坂幸太郎,我最开始看的是余生皆假期

不想讲话

【生存状态】大学生
    【写作方向】长篇,脑洞(奇幻为主)
    【心水作者】知秋,江南,渡航。(知秋写得都是小人物,很有代入感,情节过度自然,语言流畅不做作,他写的《历史的尘埃》我看了四遍还是觉得很好看,《十州风云志》看了两遍,所有网络作家里面只追他的书。江南的书设定很新奇,吸引人,而且很容易调动读者的感情。渡航,大老师和二小姐是我最喜欢的CP,膜拜大老师比企谷八幡。)【阅读兴趣】奇幻、玄幻类小说(现在基本不看网文了),偏哲学心理学的文章。
    【个人爱好】写作,动漫、听音乐,玩游戏
    【勾搭方向】立志于写长篇的写手,最好是写脑洞文的,有编辑就最好了,老实说虽然写文时间很长,但和投稿相关的东西不是很了解,基本小白一个。
    【啰嗦几句】作为一个工科生,身边没有喜欢写东西的人,所有的写作技巧都是一个人瞎摸索出来的,有什么错误的地方大方指出来。因为第一次加入论坛,不太懂规矩,有的操作也不太懂,所以还请多多包涵,谢啦!

看到渡航我跑来顶一下,我高中时蛮喜欢那部的  发表于 2017-4-18 13:02

【生存状态】:创业公司管理
    【写作方向】:言情和耽美
    【阅读兴趣】:强强、小白
    【个人爱好】:工作。。。
    其实是想来求稿子,勾搭作者大大们的。还没找到征稿函可以发在啥地方。。

【写作方向】:古代言情
    【心水作者】:啊,太多了,时间近一些,写小说的喜欢古龙,李碧华,蜀客,九鹭非香,还有星零,大风刮过……
    【阅读兴趣】:武侠小说(虽然自己肯定不会触碰……),古言权谋小说,还有散文,古代经典……
    【个人爱好】:额,看书和……做梦?
    【勾搭方向】:额,没想过……
    【絮叨几句】:额,我的爱好好像挺杂的……

我可爱吗
    艾小七 发表于 2017-3-12 21:11
    【写作方向】:童话、脑洞
    【阅读兴趣】:木有啥固定的兴趣,基本上什么都啃,但是偏 ...

我也是个学生党,刚报到新人,刚开始进来以后完全不知道怎么办......我可以给你推荐一本小说《总裁我要离婚》,作者纳兰雪央,这是我最喜欢的作者,一直很羡慕她的文笔,人物性格刻画得很鲜明。悲催的是.....我怎么也学不会(。◕∀◕。)

我可爱吗
    九静 发表于 2017-3-13 06:14
    【生存状态】:初二学生
    【写作方向】:都想试试怎么破
    【心水作者】:夏七夕

同!同!不过嘞,我比你大一届,最喜欢虐心的小说,也喜欢写虐心的小说。

我可爱吗
    九静 发表于 2017-3-13 06:14
    【生存状态】:初二学生
    【写作方向】:都想试试怎么破
    【心水作者】:夏七夕

同!同!不过嘞,我比你大一届,最喜欢虐心的小说,也喜欢写虐心的小说。

高级模式