切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[写作交流] 大家来夸夸近期审稿迅速的编编们【仅供投稿短篇参考】

我可爱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    我把临时站当时我发的帖子搬过来(我重新编辑更新了下),和大家一起继续探路审稿速度快的编编们~希望对大家投稿有帮助~(*´∀`)
    炒鸡迅速在我的概念里是一周内回复初审 。但以下编编们或许有一周多两周内回复的。仅供参考。(。◕∀◕。)

登录/注册后可看大图

《飞言情》小方(好像转责编不收了)、果子(已不收飞言情)、墨鱼
    《年轻人魅力校园》江妙
    《桃之夭夭》 梅子茶(已离职)月儿、冰琪儿、又又
    《恋恋不忘》梅萱 、玛门(主编,已不看初审)
    《粉言情》葫芦、小艾 、花花
    《爱格》晚晚 (貌似离职)
    《萌出没》疯帽子(停刊)
    《萌小姐》蛋挞 (貌似已不接外来自由投稿)
    《超好看》sky
    《拾光》小方
    《最推理》七夏
    《今古传奇·故事月末》木须
    《新锐阅读》九章
    《天鹅座》、《淑女绘》如蓝
    《花信》飒飒(已停刊)
    《歌尽桃花》酥小妖
    《新锐阅读》熊猫人
    《锦色》小鱼、云锦(离职)
    《故事家粉爱》绿酒
    《少年幻想王》八宝
    《学生家长社会》740235877@qq.com
    《科幻世界少年版》周婷(已离职)
    《新锐阅读》君子叶(已离职)(所有文编都灰常快)
    《小小姐》猫猫雪、莫小西、唐诗诗
    《历史同学》洛夏、梅浅
    《三生三世》君莫子(最近终审和排期比较慢,亲们自己斟酌,君莫子编编初审速度还不错的。个人经验仅供参考:有一篇过终审后至今五个月了还木有排期_(:зゝ∠)_)笔小白
    《故事林·青春酷炫》网站投稿
    《科幻世界》LEO
    “蝌蚪五线谱”科幻板块编辑 高超
    《少男少女》胡主编
    《南风》薄酒(截稿前几天投速度比较快)
    《小文学》甜菜
    《青春美文》张芳、清宁
    《花火》爱丽丝、小左(已离职)张美丽
    《花火影像》原《萤火》柒柒若(十天左右)(现在暂时不收自由投稿)八柚
    《演讲与口才》李凯成 吕保军
    《紫言情》夏木暖(每月卡在10到15号投稿)
    《哲思2.0》杨柳(我探过,审稿速度快的好编)(已离职)
    《怦然心动》无痕(我探过,审稿速度快的好编)
    《今古传奇故事月末》妃子笑
    《短篇小说拾光》只有一个收稿编,北鼻们认准。有假冒她的编辑被挂出来过。以约稿函里的为准。
    《紫色BOX》粽子
    《花火彩版》老陈
    《故事家风吟》猛鹿
    《爱你成长读本》妙编
    《小说馆》丸子
    《小火炬》螃蟹编
    《花开不败》茶少

登录/注册后可看大图

以上是根据我最近个人的探路以及站里伙伴们提供的信息总和的内容~希望小伙伴们及时反馈,窝好更新信息,免得滞后了误导大家~~窝也会根据自己探路结果过来修改! ( ^ω^)
    ———————————————不定时编辑帖子汇总信息,方便查阅————————————————

2016/1/4 已更新
    2016/1/5 已更新
    2016/1/6 已更新
    2016/1/7 已更新
    2016/1/8 已更新
    2016/1/9 已更新
    2016/1/11 已更新

2016/1/15 已更新
    2016/1/16 已更新

登录/注册后可看大图

2016/6/12 已更新  应基友@无故人 建议重开此帖。之前的内容我根据个人获取的信息已经在括号里更新最新情况,如有错误欢迎北鼻们回帖指出。有其他以上没有写出的编辑期待大家踊跃提名(。◕∀◕。)(要求是靠谱、回复迅速)

2016/6/15 已更新
    2016/8/12 已更新
    2016/8/30 已更新

感谢无故人、灯灯、花世、影子影子赏的天使币,么么哒,爱你们(╯3╰)
    特别感谢版主居亚给帖子设置高亮和天使币!爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

登录/注册后可看大图

2016/9/18 哒哒哒,登上天使发现帖子被加精啦~~开森(。◕∀◕。) 谢谢@居亚dfk 么么哒(╯3╰)爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

2017/5/7  已更新
    2017/5/15已更新
    2017/6/30已更新

加精免得下次翻不到2333  发表于 2016-9-18 17:26

评分

影子影子 + 6 谢谢楼主,楼主辛苦啦
    灯灯 + 10 茉莉辛苦了么么哒!
    居亚dfk + 20 棒棒哒
    无故人 + 20 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    花世 + 5

《恋恋不忘》梅萱(人很nice ~)
    《桃之夭夭》月儿

梅萱已经有了,我添上月儿(╯3╰)  发表于 2016-1-3 17:04

开心蹦跶
    林木木 已经不在破茧成蝶做了,该去做图书啦

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2016-8-12 21:43

开心蹦跶
    小方是快的 讲话也炒鸡直接

恩恩,小方已经有啦!  发表于 2016-1-3 17:12

我可爱吗
    萌CC 发表于 2016-1-3 11:20
    林木木 已经不在破茧成蝶做了,该去做图书啦

好哒~我去修改下~么么哒(╯3╰)

我最萌辣
    歌尽桃花,酥小妖,速度真的超级逆天啊虽然过稿不回复初审。
    我对喵团的速度表示有争议。在14年10月左右,那段都说喵团速度飞快的时候,曾经经历过11天——还是在微博戳了之后才回复的情况。
    疯帽子速度是不错,人也挺好。

开心蹦跶
    顶楼上,疯帽子速度真的很快,意见也很中肯。喵团……嘤嘤,最开始真的是很快,有当天收到过回复,后来就很慢了。现在没投过就不清楚了。

抱住~嘿嘿嘿~过来亲一个(╯3╰)  发表于 2016-1-4 21:01

我最萌辣
    提名  花信   飒飒。
    人萌好相处审稿快有回执。

好哒~~我加上去~么么哒  发表于 2016-1-4 21:01

我可爱吗
    杜娘 发表于 2016-1-3 19:24
    歌尽桃花,酥小妖,速度真的超级逆天啊虽然过稿不回复初审。
    我对喵团的速度表示有争议。在14年10月左右, ...

好哒~~我修改下~~喵团确实有朋友也说最近比较慢~

我最萌辣
    《新锐阅读》熊猫人,工作时间内投稿,基本都是一天左右就能回复,如果星期一到星期五早上八点左右投,那两三个个小时左右就能回复啦

绝对的好编辑。我刚开始写的时候他还会指点怎么改稿子。超级耐心。一个小文章一天之内来来回回两个人邮件就发了7,8封,绝对的好编辑。简直感天动地  详情 回复 发表于 2016-1-15 23:14
    好哒~我添上列表~么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)  发表于 2016-1-5 16:03

委屈不已
    锦色 小鱼 很软萌审稿快,长期缺稿。前一天投稿后基本第二天必回,有次周末的时候投稿子她审了。

我可爱吗
    段彤易 发表于 2016-1-5 13:54
    锦色 小鱼 很软萌审稿快,长期缺稿。前一天投稿后基本第二天必回,有次周末的时候投稿子她审了。 ...

天啦~~我对不起小鱼,挺早之前我也投过小鱼,大概有2,3个月了吧。我自己都忘记了……小鱼编是真的很快,我那会儿貌似也是两天回复的。
    马上加上,谢谢亲回复,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

开心蹦跶
    故事爱·粉爱的新编绿酒,以前是星薇编辑,刚开始收粉爱,效率真高啊!
    昨天投的今天回复,虽然是退稿啦!

好哒,我加上去~么么哒  发表于 2016-1-7 16:31

不想讲话
    就最近这个月的速度,《少年幻想王》的八宝,初(tui)审(gao)四天;
    《学生家长社会》的740235877@qq.com 这个邮箱也是四天回复;
    《科幻世界少年版》的周婷编辑,就是leafyeyexin那个邮箱,隔天回复终审,但是他们家终审完会变卦;
    《新锐阅读》的君子叶,还有《小小姐》的猫猫雪回复一直很快。
    喵团可能是我跟了比较久吧,感觉很快也很好说话,有事QQ问都会回的。

么么哒~~新增了好几家~感谢探路(╯3╰)  发表于 2016-1-7 16:33

哇哇大哭

《三生三世》编辑君莫子,人超级和善,初审回复很快~~~:loveliness: 另:众所周知终审慢~不过不关莫编的事。。。吧~~

好哒,我加上~么么哒  发表于 2016-1-7 16:36

高级模式