切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 天使归来有感

懵逼ING

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
           等了好久终于回来了,虽然我也很久在没有写过什么东西,但还是比较热切的期望天使的回归,临时站总让人觉得不是真的,感觉略不爽。我好像是12年注册的,至今已三年,刚今天是的时候,什么都不懂,版规犯一遍,跟人吵架,讥讽管理,嘲弄言情文净是些篮球场,大帅哥,然后被……第一次感受被围攻的感觉,原以为不就在网上骂骂吗,谁知道还真的影响挺大,那几天都有点垂头丧气,都是自己的错。
           后来,后来,天使不见了,因为转行,我也开始了忙碌,那半年的时间,我都把天使忘记掉了,因为刚入行什么都不会,所以只能不停地加班,加班,加班,以弥补自己的速度。直到后来,对加班觉得厌烦,对所有事都觉得厌烦,才想起来了,这让我觉得虽然我曾被这儿的许多人不喜欢,但是总归我还是可以到这个地方,即使我自己不怎么写了,也还可以在里面逛逛,如果有力气的话还可以写一点点自己的建议。这里成了我所认为的清静之地,没有那么多争端,没有那么多名利,只需要考虑用怎样的文字去表达自己的内心,赋予人物想象中的精神,我们可以从自己所创造的人物中,看到自己的期望,以及所有的挣扎,矛盾。至少,我是这么认为的。
           所以看到新站重开,即使认识到自己可能不会再去花大量的时间写东西,也还是很开心,会经常点进来看看。曾经那么那么那么想当一个作家,如今看来,好像是希望渺茫的样子,年龄越大,也越觉得生活得阻力越不可抗拒,不用劝我,道理都懂。只希望你们还可以坚持下去,毕竟,这是一个梦想。最初奢望的过稿赚钱,现在已变成我还可以偶尔去写些什么,不要忘记了表达的能力就已经心满意足了。或者,正是因为这里有梦,所以才如此留恋。

评分

锦色 + 2 欢迎归来!

坚持就好,真的:lol:lol

:$大家的心情都是一样的

偶然想起写文之初在这里受到一位老师指点,受益颇深。期待在天使回归这后能再遇老师指点

我快要工作了,感觉在天使领域要步你的后尘。加油。

评分

Larry + 1 没那么严重加油

高级模式