切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[写作交流] 做个清流,开始每日码字计数

我可爱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

没有想到自己会有记录字数的这一天。

然而事情就是这么发生了,如此自然。

记录截止到今年12.31吧,太久了肯定坚持不下去……

开始。

11.09 【1922】(对不起,辣鸡就是把个位数也要算进去。

11.10  【0】出去玩了一天,累了。(第二天就???(等我下完单或许写一点……吧……

11.11  【2239】我到底是哪里来的自信……(好了通宵吧

11.12 【3540】昨天通宵了吗?没有哦。(今天喝酒了吗?喝了很多哦。

11.13 【562】我……算了不说了

11.14 【1055】放着赚钱的稿子不写,跑去用爱发电,我穷我活该。

11.15 【762】我哭得好大声。

11.16 【890】。

11.17 【1125】对不起

11.18 【135】我来通宵了

11.19 【3258】真的通宵了,通宵写了三千字,I'm fine

11.20 【1898】虽然是凌晨写的,但只要睡觉前就还算今天吧

11.21 【0】想要日万,于是斥巨资给自己购买了魔法键盘

11.22 【0】等待魔法键盘,准备日万

11.23 【597】我的魔法键盘到了,我写了597个字。成年人不相信魔法。

11.24【0】忘了前天在干什么,反正是没干活

11.25 【775】嗯

11.28 【2082】一下午写了五百字,然后一小时写了一千五。

11.29 【2111】月底了,该开始赚下个月的饭钱了(晚了

11.30 【2065】11月的最后一天,流着泪的我的脸,倒映着整座城市的灯火

12.1 【2119】12月以@居亚dfk 发给我的这张图作为开场

横道世之介,世另我

横道世之介,世另我

12.2 【2076】为什么我的眼里常含泪水?周一了,编辑们要开始上班了

12.3 【2096】只写两千根本不够,但是每天两千,竟花光我所有精力

12.4 【797】生活总是每况愈下

12.5 【0】偶尔还催人泪下

来更新啦  发表于 2018-12-9 20:43
    自从我的魔法键盘到了以后 字数就稳定保持【0】 键盘可能加了debuff  发表于 2018-11-30 13:06
    哈哈哈哈哈魔法键盘  发表于 2018-11-24 17:49

评分

乔小鱼 + 1 竟然无法编辑帖子了,这让人情何以堪?.

楼主加油!我也占个位记录一下吧,感觉最近好懈怠。
    10/9只顾着吃瓜,耽误写小说了,愧疚啊。

开心蹦跶

我……占个楼??
    其实一直一直一直想要记录一下字数
    可是懒癌手残没出息
    借着这股冬(?)风
    我许下一个愿望
    总有一天
    我要日!九!万!!!
    11.9【10000】还差八万而已,达成梦想很简单呢。明天也要加油哦~
    11.10【900】少两个0是怎么回事啊
    11.11【0】今天……不适合码字
    11.12【3200】好像很不错的样子(一本正经的胡说八道)
    11.13  11:30 【6300】嗷,疯狂的一上午,好累好累啊啊啊啊!!!休息十个小时先……
    PS:3个小时6300,照着速度,这辈子都不能日九万啊,心情好悲凉!伐开心~~~
               +【3164】今天就这样了,略有点儿成就感呢。happy~
    11.14【0】…………………………
    11.15【1768】emmmmmmm
    11.16【6210】今天就这样了,好累o(╥﹏╥)o
    11.17【0】……今天是16号吧其实???!是的吧!!!!
    11.18是星期天啊,而且下着雨,必须躺着吃一整天啊。所以:【0】

快来更新啊  发表于 2018-11-24 17:49

评分

古卿有 + 10 牛逼

文章千古事,得失寸心知。唯读史不能明志,唯作文不能晓声。由知笔如斧,字如刀,不正则道失,道失则心不平,心不平则生私怨、携利货。

请问你是什么道?你的道就是小心眼?
    你的道就是不站队不谩骂就不正义?
    以后再也不掺活这些破事,工作忙了一天回复个帖子还要被嘲讽,你可以的,成功的恶心到了我。
    抱团很腻害,以后我选择潜水。来,加我QQ,私信你了,别怂,我和你辨辨什么是你的道。

你别不嘛,我很想看你秀秀你的道?不知是天道、人道?还是畜生道?难道是麻我道?我看了这么多书,第一次听人给我秀自己的道,想想还有点小激动的。

嘿嘿嘿,我不。  发表于 2018-11-9 20:44
    太好了,希望你说到做到。  发表于 2018-11-9 20:31
    抱歉,因为我个人对层主一些言论不能苟同,道不同不相为谋,请另外开贴。  发表于 2018-11-9 19:33

开心蹦跶
    你这帖的欢乐指数爆表了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

古卿有 + 1 你看你的天使币,是不是长得很像我.

不想讲话

谁又能想到,12月我得在写脆皮鸭自娱自乐的同时写完一本10万字的意林呢。
    天赐我日九万的能力!
    11.09 0(拜拜)

我要求不高,月九万……估计也做不到  发表于 2018-11-9 19:43

委屈不已

时速多少,日更多少都是浮云~
    只有持之以恒的坚持,才是证道之路
    占楼

!!我就没几个钱还被扣了两块!!气!@古卿有 谢谢~

11.9:5500
    太弱了……不过泡完澡真的懒洋洋的不想码字……明天加油好啦

评分

古卿有 + 10 take easy

不想讲话
    坚持每日码字中,写不出来的时候就写写日记理一下思路,总觉得保持手感还是挺有必要的。

看了眼大神码字,发现今天还是鸭蛋,不知道下一更何时完工

开心蹦跶

我也要来 就是一个人码字很无聊
    帖子回复多了感觉社交属性满满呢(大雾)
    11.11 0  今天不适合码字
    11.15 6000 这两天一直被编辑摁着写字 感觉还不错?
    11.16 0  看电影看废了
    11.19 0 是条废鱼了
    11.20 不行要爆发【 目标12.2 之前完本 目标字数……看后续日更记录吧 希望完成=。=】 6000(立志什么的就是为了打脸吧)
    11.27 13000 每次都觉得明天可以日两万  然而日18000都…… 我果然不适合写大大大大长稿子 滚去码字了
    11.28 7000 下午困晚上发生了一件让我很难过的事情一直丧 就什么也写不进去 卡文厉害。
    11.29 14000 目测写不完了
    11.30 7000 (11月结束啦 加上今天还有2天 显然不能完成了 还有18万,下一个日期就是deadline……必须要写完了!)
    12.8 0 人果然是不经夸的 我拉肚子拉了三天……虚到想死 (还有12万完本
    12.15
    12.16
    12.17
    12.18

@古卿有 谢谢赏赐的天使币 开心^o^
    @乔小鱼 努力码字
    ————分割
    @古卿有 现在两点  我刚写完。 给你截图了一部分,已发送邮件。日九万不可能,1万2还是可以的。睡啦,早点休息。明天还有课。 QQ20181204-020620.png

……只是一种用来表示惊讶的感慨罢了……(但是居然还在同时上课(我真实流泪了  发表于 2018-12-4 13:14
    这种事不用艾特我,真的。我谢谢你!已哭晕~  发表于 2018-12-4 09:04
    ……可以每天写这么多是真实的吗  发表于 2018-12-4 00:55

评分

乔小鱼 + 1 跪~
    古卿有 + 10 ………………牛逼

不想讲话
    我也来一下记录吧,手残要在月底写完三万字
    11.11,(5000/30000)

所以 月底了 写完3完了吧  发表于 2018-11-30 08:52

懒得抽筋

我默默地的进入道具商店,把所有道具看了一遍
    好可惜啊,没有看到想要的那个
    好像以前有删回复贴的道具的?

不想讲话
    楼主,和你作伴了
    11.9  2111字
    11.10 断更
    11.11 2502字
    截至目前码字4613
    小说《多出来的星期8》在起点上在更,希望大家能给提供一些建议

委屈不已
    做个堕落的人多美好,每天吃吃喝喝玩玩刷刷剧和小说,积极向上使人丧。

算了,你自己就是包租婆,当然不懂我们底层劳动人民的辛苦。  发表于 2018-11-14 19:59

评分

古卿有 + 10 醒醒,包租婆来收租了

我也来填个楼  嘿嘿   这个月目标3w              11-12+13 1406  短篇写不出开头……
    11-14   2623  写顺了  思路很畅快  一小时1000前所未有的码子速度!

高级模式